鹤庭净水获千万级Pre-A轮融资,企业估值1.8亿人民币

发布时间:2018-06-29 10:09:25   来源:
  6月24日记者了解到,专注于高端直饮水服务企业——鹤庭净水,近日已宣布获千万人民币 Pre-A轮融资,本轮领投方为恒远投资,恒远集团旗下-深圳恒远金管家投资服务平台(恒远投资),广东金辅创业投资管理有限公司(金辅创投),深圳龙腾富民股权投资基金共同投资。

  中国中小企业上市服务联盟同时在签约会上宣布了对鹤庭企业做上市辅导支持,鹤庭企业本轮估值1.8亿人民币。

  鹤庭负责人表示,本轮融资完成后,此次融资资金将在鹤庭产品技术能力升级、国际版大数据物联网应用控制系统上线及后全球化战略启动等方面重点发力,进一步调整产品结构,提升服务能力,优化业务流程,提高运营效率。

  上海鹤庭净水科技有限公司成立于 1995年的上海,2014年主动拥抱大数据,落户贵阳市经济技术开发区,是国内最早把大数据物联网技术运用到产品终端的直饮水企业,实现水质实时可视化和主动售后服务,产品上市以来得到广大用户的好评。

  鹤庭2016年和全国售后领先的家电服务商“十分到家”签约合作,产品安装售后能力覆盖全国。

  2017年6月在深圳前海股权交易中心挂牌,挂牌名称:鹤庭环境,股权挂牌代码:669386。

  在前期举办的2018年中国国际大数据产业博览会鹤庭净水成为数博会组委会官方指定唯一直饮水服务商,为数博会参展嘉宾,观众、参展商、工作人员等、志愿者等12万人次提供了健康安全的直饮水服务。

  清晰市场定位:瞄准净水行业高端市场,主打中高端服务

  虽然在资本市场频受青睐,但鹤庭负责人表示企业发展不能完全依赖资本输液,而是要依靠优质的产品、完善的服务体系和高效的运营机制,培养了充足的自我造血能力。同时,他也再次强调,融资只是助力,资本的进入更多是帮助团队在赛道中获得更强的加速能力,企业的长远发展与盈利,靠的一定是产品品质和优质服务的内力驱动,而这也正是鹤庭一直专注培养的企业核心。

相关热词搜索:鹤庭 估值 净水

相关新闻 NEWS

更多>>

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭