优亿金融:努力做一个以普惠服务大众的耕耘者

发布时间:2018-06-26 09:49:51   来源:科普网
  过去,普惠金融大力发展,在合规和万众创新思想不断驱动下,新经济模式不断迭代,优亿金融作为当时诞生的创新性金融公司,对普惠金融有着深刻的理解。优亿金融相关负责人认为,优亿金融最重要的目标之一不仅是推进金融服务的普及化,更是惠民的可行化和促进亲民化的金融发展。

  践行普惠金融理念,为惠民做好金融服务

  优亿金融以中低收入群体为重点服务对象,从目标群体的生活方式和消费习惯入手,观察用户日常消费需求,帮助用户解决消费难题。同时,优亿金融发现低收入人群消费需求高、征信理念普遍薄弱的特点,以失信带来的各种生活影响为题材,精心制作了《征信宣传视频》,直观有效的普及征信对大众的重要性和其在普惠金融上的意义。

  据了解,优亿金融从2015年成立至今,不断强化金融创新,努力把金融普惠带到千家万户。业务覆盖全国各地近200个城市,服务用户总量达近百万,提供了近5000名员工就业岗位。从商业模式到后续拓展,不断积累着自身发展普惠金融的点滴事件。

  做公益是企业应有的社会责任感

  优亿金融曾走进青海省化隆县阿岱镇,走访一对八十多岁、无儿无女的老夫妇,还有一位带着有智力缺陷孩子的盲人,另一位住在临时搭建板房的独身老人。优亿金融不仅送去面粉、鸡蛋、生活用品、现金等物资,还在了解和关切老人的身体状况后,期望提供更多帮助。

  除关怀老人,优亿金融还走进贵阳一所民办小学——野鸭塘振华小学,了解到学生父母大多来自贵州偏远贫困山区,经济条件有限。优亿金融以奖励三好学生及优秀学生的方式,将准备好的学习用品发放到了需要帮助的孩子们手上。

  优亿金融相关负责人表示,企业践行普惠金融,不仅需要不断强化金融科技体系建设,关注大众消费方式。同时,也要让大众了解金融、了解征信,用户才能以良性循环的规律享受普惠金融带来的便捷惠利服务。普惠市场因用户对金融和征信认知的提高,才能从根源上有效避免违约和恶意借贷的出现。但优亿金融还是以帮扶用户的角度出发,切实以用户为中心,怀揣对金融的敬畏之心,稳步前行,从而助力行业建设一个良好的发展生态。

相关热词搜索:普惠 耕耘者 服务大众

相关新闻 NEWS

更多>>

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭