斯宝亚创携新型家庭热水供暖解决方案,亮相北京ISH供热展

发布时间:2018-05-25 22:26:07   来源:

  2017年亚洲规模最大的暖通行业交流盛会——北京ISH供热展,于5月22日至24日在北京中国国际展览中心盛大举行。欧洲暖通行业的资深品牌斯宝亚创,携旗下热泵、新风、即热式电热水器、电暖器四大系列新品惊艳亮相,并为全球65,000多名专业观众展现了其新型的家庭热水供暖解决方案。

  斯宝亚创于1924年创建于德国柏林,专注于电热水器、电采暖器、可再生能源系统热泵、新风系统的研发生产,距今已经有90多年的历史。当前,斯宝亚创已在德国霍玆明登、埃施韦格,斯洛伐克、泰国大城府、中国天津等地拥有5大生产基地,并被世界权威品牌评审机构TheSuperbrandsOrganization评选为“超级品牌”。

  面对日益严重的环境问题,斯宝亚创致力于通过绿色能源科技,开发低能耗的创新产品,以节约能耗、保护地球环境,为人类创造舒适的绿色家园。在北京ISH供热展上,斯宝亚创为现场观众展示了它最新的家庭热水供暖解决方案。与传统供暖系统不同,斯宝亚创所采用的是分散式供暖及热水系统,它可以因地制宜根据个人所需,分时分地分点的生产热水及供暖。

  其中,斯宝亚创的电热水器可进行点对点供水,以减小运输管道内的热损失,达到节能省电、高效生产热水的目的。而它的新品单相电即热式热水器DHCIL,更具有三个温度记忆按键和LCD温度实时显示功能。而在电暖器方面,斯宝亚创的新品CNSTrend电暖器不仅能依据房间大小的不同,进行分时分点的供暖,还拥有7天定时器、防冻保护和开窗检测等特色功能,并可自动计算预热时间,使得用户一回到家中就可享受温暖阳光的感觉。

  不仅如此,斯宝亚创的HPA-O新品空气源热泵采用专利节能变频技术,在冬日的低温环境中也释放高能效,并实现高出水温度,因此可做到供热、制冷、生产热水三效合一。而在空气污染严重时,斯宝亚创最新的分散式新风装置VLRTrend,也能够通过高效回收热能提供强力通风,为全家带来清新的呼吸体验。

  斯宝亚创的新型空气源热泵系统既可以供暖制冷,又能生产生活热水,让家里一年四季都能拥有适宜的生活环境。同时,斯宝亚创新型的电热水器可精准调节水温,使用户享受温馨的沐浴体验;电暖器能够定点定时为房间供暖,在冬日里高效节能;分散式新风装置给家里置换新鲜空气,带来健康自然。四者搭配使用,就可以联合形成家居智能网,打造以清洁能源为主的新式家庭热水供暖以及通风解决方案。

  随着世界能源科技的不断发展,人们都坚信在不久后的某一天清洁能源将大行其道,成为全球主要的能源渠道之一。而斯宝亚创多年来也致力于利用先进的绿色科技,引领暖通行业走上全新的巅峰,打造属于人类的未来美好家园!

相关热词搜索:

相关新闻 NEWS

更多>>

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭