第一视频2018年股东周年大会圆满举行,所有议案顺利通过

发布时间:2018-05-25 13:14:10   来源:

  第一视频集团有限公司2018年股东周年大会于今天上午假座置地广场置地文华东方酒店举行。第一视频公司欣然宣布,会议中所有决议案获股东通过。

(第一视频集团主席张力军)

  第一视频集团于2005年成立,2006年在香港主板上市,成为中国第一家上市的网络视频企业。2014年至2016年,第一视频集团连续三年被评为“中国互联网百强企业”。经过十一年飞速发展,第一视频集团主要业务全面覆蓋了互联网与移动终端。2016年,第一视频集团从新媒体产业集团成功转型为互联网产业的新经济体,形成以媒体为先导,以金融投资为动力,以创新型“数字+新文娱”为主营业务的产业格局。

  2018年股东周年大会,第一视频表示:“我们很高兴股东周年大会完满举行,并获得股东通过所有决议案,可见股东对公司给予高度的信任和支持。同时,是次股东周年大会也为公司及股东提供一个良好的互动平台。透明的沟通不但让股东与公司紧密相连,更让公司了解到股东对公司的关注与期望,让公司在股东的鞭策下发展壮大。”

  互联网和实体经济的深度融合,已经成为新兴的发展领域。目前,第一视频已由新媒体产业集团成功转型成为互联网产业的新经济体,形成以媒体为先导,以金融投资为动力,以创新型“数字+新文娱”为主营业务的产业格局。“数字+新文娱”战略就是以先进数位技术为依托,深耕新媒体,新文化,新体育这三个专业领域。未来,集团将继续聚焦文化、体育、游戏市场,以新文娱为业务重心,为用户提供卓越的文化娱乐服务,并致力提升营运表现,从而为股东带来更大的价值。

相关热词搜索:议案 股东 大会

相关新闻 NEWS

更多>>

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭