富德生命人寿贵州分公司开展防震减灾演练

发布时间:2018-05-15 14:33:11   来源:

  5月11日,富德生命人寿贵州分公司开展了以“行动起来,减轻身边的灾害风险”为主题的防震减灾安全疏散演练。此次演练皆在为提高公司员工应对地震、火灾等突发事件的组织指挥能力,强化员工防震防灾意识,增强大家应急避险自救能力,推进公司完善各种应急方案,切实保障公司员工的人身安全。

  活动现场,随着突然响起的警铃,富德生命人寿贵州分公司防震减灾演练正式拉开了序幕,全体员工迅速反应,用时3分03秒便全部撤离工作大楼,疏散到指定地点。

  据了解,为确保演练的实效性和安全性,整个演练过程经过了周密的部署和安排。演练前,该公司领导明确了此次应急演练的任务和注意事项;各部门负责人进行了动员,熟悉疏散线路;安全员对疏散路线必经之处和到达的“安全地带”进行实地仔细检查,对存在问题及时进行整改,消除障碍和隐患,确保线路畅通和安全。演练结束后,该公司还组织了地震逃生、火灾逃生知识培训。

  通过此次防震减灾演练,增强了员工防震减灾意识,提高了员工应急避险和自救互救能力,掌握了在危险中迅速逃生、自救、互救的基本方法。(董银锋)

相关热词搜索:富德 人寿 成效 富德生命人寿 富德人寿

相关新闻 NEWS

更多>>

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭