富德生命人寿贵州分公司到党固小学开展帮扶回访活动

发布时间:2018-05-15 14:27:54   来源:

  近日,富德生命人寿贵州分公司与普定县马场镇党固小学开展了“圆爱天使小海豚·用爱点亮生命”留守儿童大型结对帮扶活动,组织了爱心团队与70 名留守儿童进行一对一结对一系列关爱帮扶活动。为切实了解帮扶活动效果,富德生命人寿贵州分公司领导一行,再次深入马场镇党固小学,与校方举行了“圆爱天使小海豚·用爱点亮生命”留守儿童结对帮扶活动回访座谈会。马场镇中心学校副校长袁德将、党固小学两校区校领导及部分师生代表参与了本次座谈会。

  会上,双方就近一年来结对帮扶关爱活动的成效进行了深入交流,就留守儿童帮扶活动如何真正落到实处,如何更加优化帮扶活动,使之取得更大成效,大家畅所欲言,特别是舒英、杨佩佩等班主任老师的发言,所说的帮扶案例情深意切、催人泪下、感动全场。

  会后,富德生命人寿贵州分公司与校方领导就下一步如何开展留守儿童关爱活动进行了会谈。(董银锋)

相关热词搜索:富德 富德人寿 富德生命人寿贵州

相关新闻 NEWS

更多>>

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭