富德生命人寿河南郑州中支诚信理赔90万元

发布时间:2018-05-15 14:25:06   来源:贵州网

  2017年2月26日,客户李先生在银行投保了一份富德生命人寿的保险。2018年2月1日,李先生驾驶面包车在行驶途中不幸与另一小型客车发生交通事故,因抢救无效身亡。

  接到报案后,富德生命人寿派理赔人员对客户送去了慰问并协助客户准备理赔资料。经核实该案件属实,根据产品中自驾车意外身故保险金给付责任,共赔付李先生自驾车意外身故保险金910348.74元。

  富德生命人寿郑州中支一诺千金,以高效快速为客户送去关怀与保障为宗旨,切实为客户保驾护航。今后,郑州中支将继续秉承“以人为本,以客为尊”的服务理念,积极践行特色理赔服务承诺,为更多的客户送去保险保障。(吕晓瑜、董银锋)

相关热词搜索:富德生命人寿 郑州 河南 富德人寿

相关新闻 NEWS

更多>>

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭