富德人寿真的好,专注保险

发布时间:2018-04-14 13:31:06   来源:
    网上曾经有一段广为流行的段子,调侃生活在北京是一种怎样的体验?“二月吃霾、三月吃沙、四月吃絮,要吃就吃一个套餐!”成为网友们点赞最多的回复。

  每年三四月份,来势汹汹的沙尘暴总能成为热搜榜和朋友圈的“常客”,这份“霸道”总是让人无可奈何,却也只能无奈接受。3月底,全国大范围区域沙尘天气刚刚离去,漫天黄沙仿佛一夜之间回到上个世纪八十年代;10日,新一轮沙尘蓝色预警又一次不请自到,北方大部分地区悉数“沦陷”!

  据中央气象台消息:10日08时至11日08时。受冷空气影响,新疆南疆盆地、内蒙古中西部、甘肃大部、宁夏、陕西中北部、山西、河北、北京、天津、山东北部等地的部分地区有扬沙或浮尘天气,其中内蒙古中部、新疆南疆盆地等地局部有沙尘暴。

相关热词搜索:富德 人寿

相关新闻 NEWS

更多>>

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭