虹金所参加第三届中国消费金融峰会

发布时间:2018-03-30 14:16:38   来源:中国网
  2018年3月29日,由中国消费金融峰会组委会和捷昶会议集团主办,亚洲中金联盟和中国金融管理委员会协办的“第三届中国消费金融峰会”在上海大华锦绣假日酒店成功举行。虹金所参加了此次峰会。

  大会吸引了来自行业协会、银行、消费金融公司、金融科技、大数据征信、人工智能、服务提供商、行业媒体等1000余位参会嘉宾,50余位权威发言嘉宾,60家合作媒体汇聚一堂,一起探讨与交流了时下最为火爆的Fintech时代的消费金融创新话题,共同展望了2018年中国消费金融行业的发展前景。

  虹金所作为互联网金融企业,始终紧跟时下最新最热的金融发展趋势,始终坚持金融创新,始终致力于为用户提供更优质的金融产品和服务。

相关热词搜索:

相关新闻 NEWS

更多>>

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭