共话趋势 共赢未来 ——丽江椅业20年司庆盛典暨行业高峰论坛举行

发布时间:2018-03-29 11:40:54   来源:中国网
  3月28日,以“资源整合,合作共赢——打造专业的整体解决方案供应商”为主题的2018丽江椅业行业高峰论坛暨客户答谢晚宴在广州琶洲国际会展中心隆重举行。广东省家具协会会长王克、副会长张承志、丽江椅业营销中心总经理张建伟、丽江椅业集团工程研究中心总经理刘恒科、西北工业大学余隋怀教授、FrankD.GaravelliCEO和自世界各地的数百名业界人士齐聚一堂,共赴这一行业盛会。

  高峰论坛丰富多彩

  论坛正式启幕后,丽江椅业营销中心总经理张建伟首先发表了热情洋溢的欢迎辞,对从全球各地而来的嘉宾们表示了热烈的欢迎和衷心的感谢。随后,广东省家具协会会长王克发表了《公共座椅需求与发展趋势探析》的主题演讲。王会长首先高度肯定和赞扬了丽江椅业在行业内的出色表现和领先的技术优势。王会长指出,当前公共座椅行业正呈现出“多领域,多功能,多角度,多色彩,多尺寸”的发展趋势。与此同时,随着消费者需求的日渐多元化和个性化,公共座椅行业也必须不断推陈出新,让产品更时尚化,更舒适化,更人性化,才能契合需求,引领消费潮流。此外,王会长还强调公共座椅行业应更重视“互联网+”,更加深度地拥抱电商,实现线上线下营销的融合,以拓展更大的市场空间。

  接下来,丽江椅业集团工程研究中心总经理刘恒科发表了致辞,并与AR产业技术联盟副秘书长杨波、西北工业大学余隋怀教授、FrankD.GaravelliCEO一起进行了圆桌对话。四位嘉宾分享了各自对行业发展趋势和市场预期的看法。他们表示,在国家大力振兴实体经济等各项利好驱动下,2018年中国椅业仍将保持良好的发展势头,在全球范围的竞争优势将进一步凸显。此外,嘉宾们还认为,在推进供给侧改革的当下,以丽江椅业为代表的企业纷纷加大研发投入,由行业的中下游积极向上游拓展,并通过资源整合、平台整合等途径转型为公共座椅整体解决方案供应商,不仅壮大了自身,更实现了多方共赢,这一思路值得行业借鉴。

  一场丰盛的思想盛宴后,广东省家具协会会长王克和嘉宾们一起按动按钮,正式启动第十届“丽江杯”公共座椅设计大赛。据了解,“丽江杯”公共座椅设计大赛是由广东省家具协会和丽江椅业联合举办的国内首个公共座椅设计大赛,在业界拥有广泛的影响力。

  答谢晚宴精彩纷呈

  高峰论坛结束后,现场还举办了“荣耀20载、感恩有你”的客户答谢晚宴。宴会厅里,大气磅礴的宣传片和一张张富有时代感的照片展现了丽江椅业20年的发展历程,带领现场嘉宾们一起回顾了这家企业不忘初心、砥砺前行的奋进之路。

  晚宴以丽江椅业集团董事长吴新云热情的致辞拉开序幕。穿插其中的沙画表演和魔术秀,为现场氛围增添了不少情趣和意蕴,而先后举行的三轮抽奖环节则将本场晚宴推向了高潮。财源滚滚银元宝、2018年邮票套装、一帆风顺足金摆件......当这些珍贵的奖品被幸运儿领走时,嘉宾们不时报以欢呼和掌声,为他们表示祝贺,也宣告本场晚宴圆满落幕。

  总部位于广州的丽江椅业是我国规模和品类均居前列的的公共座椅研发、生产和销售企业,拥有礼堂椅、剧院椅、影院椅、等候椅、课桌椅、办公家具配件、汽车座椅等产品线,曾先后为北京奥运会、上海世博会、广州亚运会等重大活动场馆提供过完整的座椅解决方案。经过20年的发展与沉淀,丽江椅业已成为国内公共座椅整体解决方案供应商的行业翘楚,先后获得“国家级高新技术企业”及“广东省省级技术研发中心”等殊荣,产品出口欧美等170多个国家或地区,成为了“中国智造”和“一带一路”战略下我国企业走出去的典型代表。

相关热词搜索:丽江 盛典 高峰

相关新闻 NEWS

更多>>

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭