这家学校有点壕,德国百年企业RONTGEN总经理访问湖南优美西点

发布时间:2017-12-07 17:30:01   来源:

  近日,德国伦琴(RONTGEN)传统甜品店&咖啡馆总经理法兰克·伦琴先生、金荣(中国)控股总经理陈先生等一行在湖南优美西点万校长的陪同下,对优美西点湖南校区进行参观考察。本次实地参观考察,法兰克·伦琴先生主要是对伦琴与优美西点双方后期的合作,做初步洽谈。

  伦琴(RONTGEN)始于1879年,是一家大型的糖果和一个传统的制造糖果和焙烤食品超过100年的家族企业。结合超现代和创新的机械与传统的德国工艺,生产超过200款德国和法国的糖果和面包,店的产品从著名的沙棘蛋糕小点心,到精美的糖果和冰激凌。

  伦琴(RONTGEN)传统甜品店&咖啡馆是在Mecklenburg-Vorpommern的“MittelstandsOskar”奖得主。伦琴被评为“很好”的德国面包和糖果协会,评为“德feinschmecker杂志在德国最好的咖啡馆”。

  法兰克·伦琴先生参观过整个校区后,对湖南优美西点的教学环境、教学设备以及教学氛围表示非常的认可,“你们使用如此好的原料给到学生去独立操作,对于一个专做西点培训的学校而言,真的是舍得投入,你们的学生是幸福的”。

  优美西点,专注西点培训教育多年,以良好的口碑获得众多西点爱好者的青睐。对于每一位优美西点的学子,我们都为其提供最优质的服务,老师全心全意地将技术毫无保留的传授于他们。优美西点“心怀匠心,专注品质”,不辜负每一位优美学子的热爱。

  从德国到中国,伦琴(RONTGEN)百年历史的底蕴与技术沉淀,将会给中国甜品&咖啡行业市场带来怎样的惊喜?这是我们共同期待的。然而,优美西点与德国百年企业伦琴传统甜品店&咖啡馆之间的合作,将会给优美西点的学生们送去怎样的福音,敬请期待!

  了解更多优美西点咨询,请关注官方微信公众号!

相关热词搜索:

相关新闻 NEWS

更多>>

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭