匠心筑梦,绽放黔城——富士精工电梯贵州分公司盛大开业

发布时间:2017-11-13 17:15:10   来源:中国网
贵阳1.png

  2017年11月11日下午,苏州富士精工电梯有限公司贵州分公司开业庆典在贵阳保利国际温泉酒店举行。公司董事长兼CEO许力卉,贵州分公司总经理张建杰,贵州省特种设备行业协会理事长邱望标,秘书长张礼新,中国电建贵州特种设备检验站站长冯小乐等领导出席了开业庆典及剪彩仪式。

贵阳2.png

  贵州分公司开业剪彩仪式

  下午14时28分,以匠心筑梦•绽放黔城为主题的开业庆典在贵阳保利国际温泉酒店隆重举行。中国红星地产、保利地产、恒大地产相关领导近200人出席了开业典礼。

贵阳3.png

 相关领导参加贵州分公司开业典礼

  富士精工贵州分公司总经理张建杰发表了热情真挚的欢迎词,表达了富士精工扎根贵州、服务好客户的信心与决心。

贵阳4.png

  贵州分公司总经理张建杰发表讲话

贵阳5.png

  贵州省特种设备行业协会理事长邱望标发表讲话

贵阳6.png

  富士精工董事长兼CEO许力卉致辞

  富士精工董事长兼CEO许力卉上台致辞,表达了对贵州分公司成立的祝福与期盼,演讲中他讲到:

  贵州自古就是一个人杰地灵的地方,我们之所以在贵州成立分公司,一方面是希望更好更快的服务贵州本地的客户,给客户更及时更快捷的服务,另一方面我们也非常看好贵州的发展,今年5月26日,双十一购物节创始人马云在2017年贵阳数博会也曾说道:“未来三十年是最佳的换道超车时代,是重新定义变革的时代”,在今年国家统计局公布2017年前三季度经济数据中,在经济增速上,贵州领跑长江中上游地区城市,数据显示,2017年前三季度贵州全省地区生产总值9399.53亿元,比上年同期增长10.1%,增速高于全国水平3.2个百分点。

  从我们现在所在的省会贵阳来看,未来将是贵阳房地产爆发的红利期,从未来十年贵阳的发展蓝图看,至2020年,贵阳城市城镇建设用地规模约375平方公里,城市常住人口500万,其中中心城区人口约320万。贵阳将基本建成生态环境良好、生态产业发达、文化特色鲜明,这使得贵阳在未来拥有了巨大的发展空间。所以贵州省在未来是一个增速极快,同时拥有巨大市场空间地区,我们希望用我们公司极致的产品和服务与贵州省共同发展,共同成长!

贵阳7.png

  相关合作伙伴签字合作

贵阳8.png

  公司领导与贵州电梯协会领导合影留念

贵阳9.png

  贵州分公司团队合影

  在进入贵州市场的同时,富士精工电梯也将自己先进的智能制造理念、电梯维保4S服务理念带到了贵州。同时富士精工贵州分公司在未来还将与贵州当地更多合作伙伴联手打造全新电梯维保服务新标准,提升行业服务水平。随着富士精工电梯贵州分公司的开业,这些举措也将进一步落地,为贵州电梯行业带来新生的力量!

相关热词搜索:精工 富士 匠心

相关新闻 NEWS

更多>>

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭