贵州大中专院校招生网:致2020初三毕业班家长同学的一封信

发布时间:2020-05-21 17:11:23      来源:北国网

  亲爱的同学、家长你们好!

  贵州省级重点中专职业院校贵阳观山湖校区欢歌相拥书香圣地,4月春风徐徐送爽桂香弥漫美丽校园。一路艰辛跋涉,一路满怀希望,怀着新的喜悦,揣着新的憧憬,带着希望与追求,肩负新的重托与希望,你即将进入人生的下一驿站!这里有“宁静致远”的学习环境、鸟语花香的秀丽风景、厚德载物的人文气息、拼博创新的求知氛围,这里有严谨务实的教风、竞争团结的学风、永不放弃的优良传统、自信乐观的人生信仰。

  欢迎你,衷心热烈的欢迎初中即将毕业的新同学,中专生活,将是你人生中一个崭新的起点、一个飞跃的起点、一个让你改变人生命运的起点……在这里,你不仅要有与时俱进的创新精神,还要有为了实现人生目标,忍耐暂时困难与挫折的坚强意志。不退缩、不抱怨“万紫千红安排着,只待春雷一声响”,以奋斗迎接光明,用微笑对待生活;在生活中学习微笑,在微笑中学习,感受生活的伟大价值,体验生活的无限快慰。

  “历经风雨才能见彩虹",即使你家庭贫寒,但要志存高远,立志成长,求学路不可挡,再穷不能穷教育,再苦不能苦孩子。家长辛苦二、三年,换回子女幸福一辈子。人穷志不穷,外出打工,只能换回眼前的短暂利益,亏了孩子一生幸福。即使考试成绩不理想,但不能证明你比别人笨,分晰自己、看清自己、认识自己、发展自己,条条道路通罗马。

  选择我校,你的人生会柳暗花明,就读我校,你的前程似锦:军事化管理、定单式培养、入学签订就业合同、毕业就参加工作。博学、热心、敬业的老师、团结互助的伙伴(同学),祖国的繁荣富强,家家奔小康,各行业岗位的人才需求,十多个热门专业(临床医学、初高级护理、中医康复,学前教育、城市轨道,航空服务丶公安特警丶消防,计算机网络设计,机器人操作,新能源汽车维修,建筑装饰,播音主持等20多个专,新时代的教学设备、多年的教学水平,成功的人因选择而成功,选择好的学校、选择好的专业,在“你与学校共同努力下"成就你辉煌的明天,作为家长的您,一定要认清、了解、掌握子女的学习及特长,成绩一般的,千万别读普高(高考升学压力大,学习任务重,会让您的孩子学习兴趣越来越差,最终只能混个毕业证,严重的甚至中途失学,即便考上一个普通专科院校,最终也是一知半解,没有专业技能而找不到工作。初中毕业千万别让孩子外出打工,一定要让子女选择一个以专业枝能好的学校、永远立于不败之地。

  孩子是家长的希望,是家长生命的延续,对未来的责任任重而道远!同学们,考试取得优异成绩,我为你骄傲;考试成绩不理想的,我同样为你自豪。近十年我校打造成升学就业直通车的摇篮,为各行业培养了骨干精英,为他们的成长铺平一条光明大道!长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。为了理想,让我们肩并肩、手拉手、共同用行动、青春、热血创造你美好的明天!

相关热词搜索:
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻