武穴市政府领导考察运鸿集团有限公司田镇办事处项目

发布时间:2020-05-19 16:02:20      来源:北国网
  统筹做好疫情防控和经济社会发展,既是一次大战,也是一次大考。一手抓疫情防控,一手抓恢复生产。“切实做到疫情防控和经济发展两手抓、两不误”。武穴市认真落实党中央决策部署,结合实际提早谋划,在做好疫情防控的同时,分类分批、科学有序推进企业复工复产,与时间赛跑,认真写好经济社会发展答卷。

  近日,武穴市市重点项目服务中心党组书记张权深入田镇办事处运鸿集团果蔬深加工一期、二期项目现场。通过实地了解项目进展情况及当前存在的问题,并同运鸿集团股份有限公司项目方对后续工作进行深入交流。

武穴市政府领导考察运鸿集团有限公司田镇办事处项目

  据悉,运鸿集团有限公司在武穴市田家镇还有多个光伏蔬菜大棚项目,2015年,运鸿集团通过湖北省武穴市田家镇办事处党委政府引进参与到了田家镇的脱贫攻坚工作中。运鸿集团办事处落户田家镇铸钱炉、韩垸、马口等3个村,开展光伏蔬菜大棚项目,目前正在有序进行中。

  此次,武穴市开展的“服务在建项目,领导在行动”市人大常委会主任郑勇平到刊江办事处粤玻、誉象查看项目建设情况,现场安排部署黄冈市“四大行动”调研准备工作。郑勇平要求,项目单位就调研准备工作进行细致化分解,项目展示要精雕细琢、整体展示,突出项目的特色和优势,精心准备、确保效果,展现武穴市循环经济发展模式和项目建设的强劲势头。

  还有,四望镇党委书记李娟、武穴经济开发区管委会常务副主任黄长春就智慧屋面项目开工及相关准备情况进行现场督办落实。武穴市相关领导,走遍了每一个在建项目,确保一手抓防疫,一手抓经济有序进行。

相关热词搜索:
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻