那些高考失利的人怎么样了?学西点生活照样精彩

发布时间:2020-05-18 15:14:30      来源:贵州网

  高考那一年,你考了多少分?

  高中三年,对于很多人来说,记忆深刻。挥汗如雨地驰骋在浩渺的题海里,青春洋溢地奔跑在校园的操场上......欢声笑语有关的故事和记忆,弥足珍贵。

  多少人经历过高考,欲与天空试比高的壮志雄心,却被高考失利狠狠打击了一番。面对这一重锤,有些人一蹶不振,失去一些些动力,而有些人却越挫越勇。无论考得怎么样,都不要轻易否定自己,人生还长。正如聂丝语一样,高考失利也影响不了她整个人生,选择学西点,也挺好。

  她说:“成功的道路千万条,高考上取胜的人,也不全都胜过了最后的生活,不是吗?”高考失利后,她没有选择复读。原因在于,她不想浪费时间,去重复过去雷同的日子,更可况“那个结果”谁都不敢保证,一定是好的。许是,性格大大咧咧的缘故,洒脱起来比男孩子都看起来都帅气。一个字:飒。

那些高考失利的人怎么样了?学西点生活照样精彩
  一直认为,能自我决定人生该走什么路的人,是令人羡慕的。不论她选择的是什么,父母和身边朋友都是支持的。聂丝语恰好,就是这么一个人。从一份干腻的工作,调到另一份新工作,父母从来没有干涉。

  这一次的果断决定辞职学西点,也是得到大力支持。来优美西点参观考察的时候,父母驱车陪同,只给参考意见,最终的决定还是交给女儿聂丝语。这样的家庭氛围,相处模式,谁不羡慕呢?

  “学西点的理由,简单无奇,原有的工作不想做了,蛋糕、甜点啥的还比较喜欢,就这样顺风顺水的找到了学校啦!至于为什么最终选择了优美西点报名,也挺简单的。首先,接洽的老师沟通起来舒服、亲切,其次学校各方面条件也很不错,所以没有犹豫,就定下来了。”聂丝语如是说。

  曾经高考的失利,并不代表这一生的失利。人生挫折困难有千万种,永远要相信解决的方法比困难多得多。那些高考失利的人,也有很多人通过其他途径和方式,获得了成功。比如,学了西点,开店创业,过上富裕生活的,不计其数。

  所以,若高考失利了,学西点也挺好的!

相关热词搜索:西点 南昌 烘培 南昌
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻