贵州分公司积极落实安全生产工作

发布时间:2020-05-18 11:03:23      来源:北国网

  5月14日,十七冶贵州分公司召开安全生产专题会,传达五矿集团5月12日召开的安全生产专题会议精神以及中国十七冶集团喻世功董事长的讲话精神。公司领导班子成员、部门负责人参加了会议。

  分公司经理朱广剑就贯彻落实此次专题会议精神强调,各部门要提高政治站位,将专题会议精神落实在具体行动中;要严格按照“谁检查、谁负责”,“谁出事、谁负责”的原则,公司上下要切实承担起安全生产责任;党政负责人要常态化去一线项目现场检查,及时发现安全隐患,及时整改,同时要加大追责力度。

  分公司党委书记余志忠要求,全员要统一思想,提高安全工作政治站位;要立即全方位、全过程开展安全检查工作,对检查中发现的隐患,立行立改;要对整改落实不力的项目相关责任人追责,力保一线项目建设平安,为十七冶的长富久安贡献力量。

相关热词搜索:
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻