十大容易猝死危险职业榜单出炉,平安福为职场人士保障“加码”

发布时间:2020-03-26 11:45:00      来源:北国网
  在2019年急诊PCI学术周上,专家总结出当今社会最容易猝死的十大“危险职业”分别为:设计师,医生,网络店主,IT工程师,媒体人士,警察,一线工人,学生,演艺明星,运动员。选择平安福,选择一份保障

  据统计,中国每年猝死人数高达55万,今年1月丁香医生发布的《2020国民健康洞察报告》显示,53%的受访者有过猝死的担心,同时,问卷受访者对自己近一个月内的心理健康程度进行主观评估,总体平均值仅为5.2分。

  各类数据调查从不同层面反映出,当今社会生活节奏加快加速了职场人士健康状况下降,更易诱发各类疾病,改善亚健康逐渐成为职场人士的重大课题,为自己配置一款重疾险+意外险,增加自己及家人对风险的预防与承担能力。

  根据市场反馈来看,已经热销7年,销售2000多万人次的平安人寿的一款产品平安福就是一款不错的组合选择,平安福最新版19Ⅱ保障责任覆盖100种重疾和50种轻症,与平安福(2019)保险产品计划相比,轻症责任由30种升级为50种,既筛选了原位癌、早期肝硬化、较小面积烧伤、心脏瓣膜介入手术等较高发且会对生活产生较大影响的轻症病种,也纳入了不典型急性心肌梗塞、冠状动脉介入手术、轻微脑中风等客户高度关注的轻症病症,疾病保障更加广泛。平安福的50种轻症提供重疾险基本保额20%的保障,最多可赔付三次,且不影响100种重疾的赔付。

  在客户70周岁保单周年日前,每发生一次合同约定的轻症,身故及重疾保障额度分别增加主险及重疾险基本保额的20%,最多可增加60%,在满足保单约定的条件下,恶性肿瘤最多可赔付3次,有效应对恶性肿瘤转移、复发等风险。

  平安福19Ⅱ可选择平安附加心脑血管疾病保险或平安附加肝肾疾病保险,包含19种心脑血管疾病和6种肝肾疾病,确诊相关疾病后且达到赔付条件的,除重疾保险金外,还可获得特定疾病保险金。除了特疾保障,客户还可根据自身需要附加长期意外伤害保险,保障更加灵活,可满足客户个性化需求。

  平安福自2013年上市以来,瞄准客户保障需求,不断升级,迄今已升级7次,作为平安人寿主力保障产品,平安福系列产品已销售近2100万件,在赔付方面,平安福系列产品累计送出理赔金近126亿元,有效发挥保险保障作用,选择平安福,为职场人士保障加码,任何时候都能从容面对工作中的压力与突发。

十大容易猝死危险职业榜单出炉,平安福为职场人士保障“加码”
相关热词搜索:
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻