中艺太初:艺考培训机构百家争鸣,哪家才是艺考最强音?

发布时间:2019-11-08 10:09:58      来源:中艺太初

  近年来,高考升学路刮起了一股“艺考革命之风”,大量学子不再让一次高考决定自己的未来,更多的是通过学习艺术来增加升学的机会。艺术培训机构的成立便是看中了其中的商机,现贵州省内艺术培训机构遍地开花,但成绩自古以来都是彰显学校教学实力的表现,究竟哪一家引领“艺考革命”道路?

  记者有幸采访到今年荣获播音主持专业第一名的同学曾泓程,通过采访我们了解到曾同学当初也是为了减轻高考压力以及个人喜爱而选择了艺考,通过同学介绍和网络查找锁定了一家名为:中艺太初的艺术培训机构。“当时也是踌躇不定,之后同学介绍说之前好几届艺术统考状元都出自中艺太初,而且贵州省前100名中好像有很多太初学生的身影,上网了解以后就决定报名学习,没想到今年自己成为了状元,真的很荣幸。”

  采访结束后,记者便在网上找到中艺太初官网进行了解,发现中艺太初艺术培训学校2008年成立,是教育局批准拥有正规教育资质的艺术培训学校,至今已11年历史,不仅今年统考状元出自该校,迄今为止中艺太初艺术培训学校已连续五年培养出贵州省统考状元,且贵州省统考前100名中,有将近一半考生来自此校,成绩可谓是有目共睹。

  以下是中艺太初部分往年成绩:

  贵州省统考播音主持专业状元、表演专业榜眼,表演专业以及播音专业探花、导演专业前三名。

中艺太初:艺考培训机构百家争鸣,哪家才是艺考最强音?

  2019年贵州省播音主持、影视表演专业省联考考试中有将近50名中艺太初学子,跻身进贵州省前100名。

中艺太初:艺考培训机构百家争鸣,哪家才是艺考最强音?
中艺太初:艺考培训机构百家争鸣,哪家才是艺考最强音?

  艺考,可以作为高考捷径。但同学们一定要睁大眼睛选择一家正规的教育培训机构,再就是和家人沟通得到他们的支持,结合自身条件、兴趣和天赋选择适合自己的专业,坚持恒心毅力。无论最终同学们选择艺考与否,都祝你们能在高考时取得自己满意的成绩。

相关热词搜索:
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻