芝华仕双11预售业绩惊人,展现强劲品牌实力

发布时间:2021-10-21 11:49:16      来源:

2021年10月20日,芝华仕双十一全网预售活动正式拉开帷幕。预售12分04秒,芝华仕订单金额破亿,预售28分37秒订单金额超去年全天,预售1小时33分41秒订单金额破2亿,芝华仕预售业绩在同类品牌中遥遥领先。双十一预售期间,芝华仕霸榜天猫家具行业多类目,芝华仕双11赛道狂飙,成绩可喜可贺,芝华仕优势彰显出品牌强大的号召力与影响力。

芝华仕双11赛道狂飙,预售战绩惊人

据天猫销售页面数据显示,截止10月20日23点59分,芝华仕C081真皮平移储物床斩获皮艺床类目预售销量TOP1,10697电动真皮组合沙发斩获皮艺床类目预售销量TOP2,K621电动真皮功能单椅斩获功能单椅类预售销量TOP1,50622电动布艺组合沙发斩获功能沙发类目预售销量TOP1,MZ200智能按摩椅斩获按摩椅类目预售销量TOP1,Z018真皮电动智能床斩获智能床类目预售销量TOP1。其中,C081真皮平移储物床预售件数超11500+,50622电动布艺组合沙发预售件数超8400+,MZ200智能按摩椅预售件数超5600+,芝华仕预售业绩不断创新高!

现在的消费者密切关注消费升级新趋势,对市场有着敏锐的洞察力,不仅重视品牌文化沉淀,而且还注重个性和创意表达。芝华仕面向经济主战场,不断推陈出新,在行业中实现差异化发展,不断适应消费者的需求,此外,芝华仕不止是形式上的创新,还致力深耕产品背后的高科技支撑和企业社会责任感的沉淀和塑造,从产品硬实力和文化软实力上增强企业核心竞争力,实现高质量基础上的高增长。

芝华仕敢于创新,定将续写销量传奇

一直以来,芝华仕高度重视产品品质和技术创新,积极研发推出多款优质产品,竭尽全力为消费者打造独具特色的家居生活。芝华仕切实从消费者的居家需求角度着手,以先进科技和卓越品质提升消费者的居家体验感,让消费者能够享受到更加轻松、惬意、健康、时尚的居家生活。多年来,芝华仕在居家领域脚踏实地、不断创新,品牌影响力不断扩大,树立了良好的用户口碑,为芝华仕在今年双十一获得喜人的预售成绩的起到了举足轻重的作用。

在本次双十一预售期间,芝华仕在业界排名领先,多个品类拿下预售销量TOP1殊荣,芝华仕可以说是实至名归!从目前芝华仕的整体预售业绩来看,整个双十一期间的销量必定节节高升。接下来,凭借硬核质量的产品、亲民的售价、优质的服务保障等多方优势,芝华仕定将再次续写销量传奇!让我们一起期待芝华仕在双十一勇创佳绩!

相关热词搜索:销量 真皮 消费者
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻