第五届好太太节,来全民K歌和天后张韶涵一起唱情歌!

发布时间:2021-09-14 18:16:20      来源:

你有多久没对你的妈妈、太太或者恋人说过“我爱你”了?

是否,你的心中对她们有着万千爱意,却难以说出口……

那你有没有想过,用音乐来表达你内心深处的爱?

从《诗经·秦风·蒹葭》中的“蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。”到《洛神赋》中的“其形也,翩若惊鸿,婉若游龙,荣曜秋菊,华茂春松。”以音乐表白女性始终是中国文化最深层的基因之一。

随着时代的发展,音乐也变得更加多样。从献给妈妈的《听妈妈的话》到献给全体女性的《铿锵玫瑰》,中国人将羞于表达的爱意,通过音乐唱给了全世界。

如果有一个机会,可以让你为你爱的她唱一首歌,你会选择哪首呢?

最近,一直坚持为女性群体发声的好太太就借第五届好太太节发起了一个用音乐表白的活动,以“音为爱”作为主题,鼓励大众把内心深处的爱大胆唱出来。

第五届好太太节,来全民K歌和天后张韶涵一起唱情歌!

张韶'涵'你一起唱

在近日公布的《2021年7月移动互联网全行业排行榜》中,全民K歌凭借超过1.1亿月活跃用户稳居“在线K歌”行业榜首。作为K歌界的领军者,全民K歌承载的不止是音乐,还有无数人的真情实感。

本届好太太节,好太太就与全民k歌跨界合作,并邀请到了实力唱将张韶涵助阵,举办了“音为爱‘涵’你一起来唱”主题活动。

第五届好太太节,来全民K歌和天后张韶涵一起唱情歌!

在张韶涵的代表作中,有着大量歌颂爱和女性的元素,比如赞美爱的《欧若拉》、赞美独立女性的《阿刁》和赞美勇敢逐梦的《隐形的翅膀》。此次好太太邀请张韶涵作为领唱官,为女性发声,在很大程度上提升了活动的知名度和感染力,引导更多人加入“为女性献歌”的行列中来。

同时利用全民k歌关联QQ及微信等社交媒体的优势,扩大了此次活动的受众范围,加强了此次活动的传播力度,让更多人能够参与此次活动,借好太太节为心爱的她唱一首歌,也让更多人通过歌声感受到女性力量。

第五届好太太节,来全民K歌和天后张韶涵一起唱情歌!

全民开唱,好礼不停

同时,为了鼓励全民开唱,为爱发声,好太太也为此次活动准备了一系列奖品:HUAWEI P40、好太太智能晾衣机、好太太智能锁、Beats耳机等智潮好礼,对那些“大胆晒出爱,唱响爱乐旋律”的优秀参与者给予鼓励和祝福。也希望能借此次活动引发“以歌言爱”的社会风潮,让更多的人看见女性的力量。

  

好太太自品牌创立以来,始终关注女性话题,为女性群体发声,并以此作为自己的社会责任。自2017年起选定每年9月20日为“好太太节”,以谐音“就爱你”大声向太太们表白,致敬太太们在家庭、社会上的付出与贡献,传递着对太太群体的关爱与珍视。相信这次“音为爱”,不只是“沉默爱”的终点,更是未来“唱出爱”的起点。

相关热词搜索:女性 全民 音乐
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻