春节后装修,嵌入式洗碗机怎么选?主要关注这几方面!

发布时间:2021-02-23 12:48:12      来源:

在经历了春节聚餐洗碗“大战”后,我们清晰地意识到节后家里装修,必须选购一台解放双手的嵌入式洗碗机。可市面上的洗碗机产品林林总总,选购时又犯了难,嵌入式洗碗机到底如何选?今天,就给大家分享选购洗碗机应该注重的四个关键点。

一、适配厨房空间,不必改装橱柜

嵌入式洗碗机,顾名思义就是可以嵌入到厨房或者橱柜中,与厨房整体环境融为一体。纵观市面上大多数的嵌入式洗碗机,体积偏大,安装时不得不“大动干戈”,改装橱柜。

老板强力洗洗碗机WB755专为中国厨房设计,节省厨房空间之余,也让厨房美观度大大提升。它采用555mm*760mm的尺寸设计,完美贴合800mm常见厨房橱柜尺寸,柜下安装一推即入。同时,还增设了高度可调节旋钮,能根据橱柜高度调节机身,800mm-840mm的橱柜也可轻松嵌入,完美适配各类厨房场景。

二、超强洗力,洗得干净是王道

中式烹饪技法多样,无论煎炸焖炒都少不了“油”,导致餐具普遍重油难洗。而洗碗的首要标准是锃光瓦亮的干净。可洗碗机是西方舶来品,很多家庭担心它清洗不干净重油重污的中式烹饪。相比于其他洗碗机,老板强力洗洗碗机WB755搭载行业首创的四层三叉立体喷淋技术,在去除油污方面有更强性能的表现:其36000Pa超强高压热水能深度溶解顽固油渍,配合四层三叉加强洗系统,比普通洗碗机多清洗四遍,能够做到360°无死角冲刷,餐具边边角角都能洗到位。即使是隔夜餐具,也能轻松剥离油污,洗得一干二净!

三、能洗锅,大容量,碗筷随心装

几乎承载了厨房所有烹饪的工作的锅具,是待洗餐具中最为油腻的一个,也让洗碗者谈“锅”色变。所以说,不能洗“锅”的洗碗机,不是一台好的洗碗机。

与普通洗碗机不同,老板强力洗洗碗机WB755增设了洗锅专区,轻轻松松洗净猛火爆炒的大油锅。同时,老板强力洗洗碗机WB755搭载13套超大容量设计,还配置了可调节支架,可灵活适配各种复杂餐具,家中餐具随意洗。

四、洗消烘要一步到位,“入口”安全才能有保障

历经了一场疫情,很多家庭都特别注重衣物、碗筷的消毒清洁工作。每日餐具的清洗不仅是把看得见的油污洗干净,还要消除因碗筷积水带来的细菌滋生隐患。

老板强力洗洗碗机WB755的72℃高温洗不仅能快速深度溶解餐具上粘附的顽固油渍,还能杀灭黄金葡萄球菌和大肠埃希氏菌等常见病菌,除菌率高达99.99%,守护家人“舌尖”上的安全。

此外,老板强力洗碗机还有洗消烘联动系统,洗完自带“热风循环烘干”和“定期换气功能”,高效快速地烘干水分,洗碗机定期自动换气可抑制返潮异味,保持餐具干燥清爽,达到即拿即用,全方位守护餐具安全。

以上总结起来,就是要从适合橱柜空间尺寸、洁净力、大容量、杀菌除菌四大方面考虑选购嵌入式洗碗机。如果你还在为选购洗碗机东奔西走,左右咨询,不如来台老板强力洗洗碗机WB755,它从橱柜适配、洁净力度、大容量等方面都能满足你的日常所需,省事省力又省心,准没错!

  

相关热词搜索:洗碗机 餐具 橱柜
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻