冬去春至,松下EJ2系列空调送来健康新风尚

发布时间:2021-02-23 12:03:07      来源:

近日多地气温回暖,居民纷纷选择外出游玩,但是他们却忽略了空气中存在的多种流行病毒隐患——流感病毒是引起急性呼吸道传染病,从而导致流行性感冒的主要病毒,若不及时防护,则容易被盯上。而且冬天室内通风不勤,空气浑浊,病菌更易繁殖。因此更要注重家居环境的净化,松下EJ2系列空调为您带来全新的健康体验。

冬去春至,松下EJ2系列空调送来健康新风尚

松下EJ2系列空调搭载的核心技术就是松下专利高浓度纳诺怡X技术,可以主动去除空气中的浮游菌、附着菌,高效杀灭甲型流感病毒(H1N1)、手足口病毒(CA16&EV71)、疱疹病毒(HSV),且杀灭率均在90%以上。同时,高浓度纳诺怡X还可以高效分解PM2.5中的有害物质,消除生活中常见的异味污染,抑制花粉、霉菌等过敏源,深度净化室内空气,长久保持家中空气清新怡人,为您和家人的健康保驾护航。

冬去春至,松下EJ2系列空调送来健康新风尚

松下空调EJ2系列内部的深度清洁系统是通过滤,洗,洁,烘,净五步达到全方位智能清洁的效果,持续自造清洁风,免去手动清洗,省时省心。其内部搭载的高密度抗菌防霉滤网对于大肠杆菌等细菌的24小时抗菌率达99%。

天气干燥,日常生活尤其要注意给室内加湿,屋内干燥也会对皮肤造成不好的影响。松下EJ2系列空调搭载的高浓度纳诺怡X发生装置,可以聚集空气中的水分,通过给水施加高电压,产生纳米级的游离子。游离子中包含的OH自由基会主动出击,吸附有害物质中的氢(H),形成令人安心的水分子,从而不仅可以使室内空气更加水润、保湿,达到呵护肌肤和头发的功效。

松下EJ2系列空调,一举解决多重难题,不仅抗菌防霉,有效净化空气,还能达到润化空气,呵护娇嫩肌肤的功效。松下EJ2系列空调给你和家人带来更健康的生活状态和更持久的舒适享受,是品质家居的不二选择。

  

相关热词搜索:松下 空调 系列
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻