欧睿国际:海尔冷柜连续10年NO.1

发布时间:2021-01-12 14:23:17      来源:

世界冷柜行业并不是最大的家电品类,但海尔冷柜却掌握了最大的全球份额。

1月11日,世界权威调研机构欧睿国际数据显示:2020年海尔冷柜市场品牌零售量第一,这也是海尔冷柜第10年蝉联全球第一。

与此前不同的是,海尔冷柜今年的销量统计,并非只是原来统计口径下一台台累加的结果,而是还包含了场景与生态销售中带动的冷柜销量。也就是说,虽然市场表现的形式依然是销售数量,但是这个数量里还有已经融入食联网生态中的冷柜销量。

此前,海尔冷柜的销量就是单纯的硬件销量,但2020年是海尔智家发布三翼鸟场景品牌的元年。在这个大的战略背景下,海尔冷柜已经成为三翼鸟厨房场景里一个组成部分,与冰箱、烤箱、烤鸭、剁椒鱼头等共同构建起了21个智慧厨房场景,来满足用户在物联网时代的新需求。

  欧睿国际:海尔冷柜连续10年NO.1


在物联网时代,生态资源的整合能给用户个性化需求提供更多选择空间。

海尔食联生态通过整合各相关资源,为不同企业和品牌进行跨行业协同提供服务平台,更好地满足消费者个性化需求。在整个食联生态中,海尔冷柜并联生态方,提供吃得健康、吃得安全、吃得营养的解决方案。

像海尔-40℃深冷立式柜,借助物联生态,增加海量菜谱,并配有智慧烹饪教程,解决消费者不会做饭问题;而且通过连接手机端,实现入柜食材精准记录,存放的食材快要过期马上提醒,避免浪费。

  欧睿国际:海尔冷柜连续10年NO.1


产品会被场景替代,行业将被生态覆盖。随着2020年收官,海尔冷柜也交上了全球第一的答卷。2021年,海尔冷柜将不断迭代场景方案,为消费者提供更专业的场景方案与生态方案。

  

相关热词搜索:冷柜 生态 销量
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻