聚焦家居局部整装,欧斯宝多功能阳台设计新品方案

发布时间:2020-11-21 00:43:59      来源:

如今新房装修大多是精装房,或是二手房进行旧房改造,房子都是带装修的。为此,人们的消费需求也逐渐从全屋整装到局部整装转变。

局部整装,是指对局部空间的整体装修,它具有普适性和灵活性。家装按照空间来分,一般划分为六大空间:厨房、餐厅、客厅、卧室、卫生间和阳台,前五大空间,巨头林立,唯有阳台空间尚处在蓝海状态,市场发展空间巨大。

从2020年的家装数据来看,老房翻新约计500万套,占全年装修量约计35%,这里面包括阳台空间翻新。不要小看阳台整装的需求,某种程度上,麻雀虽小五脏俱全,正如我们常说的“小空间,大集成”。

欧斯宝多功能阳台是广州市欧斯宝金属制品有限公司自主创新研发的多功能阳台产品,它是一种一站式阳台整装系统空间解决方案。

欧斯宝多功能阳台以“让家多一个空间”为设计理念,定位于多功能智能阳台,在满足洗衣晾晒的基础上基于不同群体需求,推出了多种不同类型的阳台空间解决方案,以顶+墙+晾衣机+阳台柜+置物架的组合,对阳台空间进行整体设计,为用户重新定义阳台生活方式。

聚焦家居局部整装,欧斯宝多功能阳台设计新品方案

我们把用户人群区分为主要的八种类型,代表着对于阳台装修的八种不同需求,这八种需求是个性化的,因为消费者可以选择不同的风格和款式,但在这种需求下的产品解决方案却是标准化的,因为我们赋予不同功能的阳台一个专业、标准的解决方案。

标准化和个性化不是完全矛盾的,这里有个平衡的问题。用户的消费习惯从家庭偏好、到个性偏好、再到社会偏好,这里其实我们一家发现现在的消费者不再单纯追求个性化,而是开始强调社会群体认同感,强调分享等。我们只有通过专业性的设计集成,通过对部分家装消费需求的聚焦,才能发展出具有较强个性化特色的标准化整装产品来。

对于家居阳台的发展来看,欧斯宝将会继续强化前端市场的人群分众化定位,强化后端产品的标准化研发,诸如现在推出的八个功能模块:洗晒、收纳、阳光房、轻卧室、轻餐饮、花房、儿童、轻书房。

更关键的是持之以恒坚持产品研发、供应链整合、强化生产制造端优势,强化线上和线下的一体会运营,强化阳台空间的快速翻新和安装服务能力。欧斯宝多功能智能阳台先找到阳台这个支点,我们希望就聚焦阳台,把阳台空间做深做透,成为阳台小空间的领军品牌。

  

相关热词搜索:阳台 空间 需求
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻