海尔油烟机虽然好,但厨房更好,体验后发现果然如此

发布时间:2020-10-13 16:17:59      来源:腾讯家居

 谈及免清洗油烟机人们总会想到海尔,其独有的动态净芯环技术解决了困扰用户多年的油污难题。

可是你知道吗?海尔油烟机虽好,但厨房更好。其中,仅在国庆期间,青岛苏宁渠道的数据就显示,海尔厨电零售份额达25%,同比增幅17%,实现了份额第一,同时海尔厨电在利群渠道也实现了16.2%的增幅。这也是人们在体验完三翼鸟智慧厨房场景给出的最好证明。

海尔油烟机虽然好,但厨房更好,体验后发现果然如此

海尔加速从产品到场景转变

厨房承担着一家人的一日三餐,过去在家中一直扮演着重要的角色。但是随着生活水平的不断提高,用户对于“厨房”的使用也在悄然发生着变化。早先的传统厨房只能具备制作、存储等简单的功能。已经难以满足用户多元化、碎片化的需求。

而现在海尔厨电推出的三翼鸟智慧厨房场景,就是加速从产品向场景转变。在这翼场景中,买菜、存储、饮食、烹饪、清洁等需求都能实现,甚至连厨房局改和整装焕新都能搞定。真正实现了从单品购买到全套厨电定制再到一站式厨房场景方案,开辟了从卖产品到卖场景的新方式。

海尔油烟机虽然好,但厨房更好,体验后发现果然如此

一站式厨房方案让生活更便捷

在“三翼鸟”智慧厨房场景中,冰箱、厨电、洗碗机等成套智慧网器互联互通,提供从食材购买、存储、烹饪、到餐后消毒清洁的场景体验。用户不会做饭也没关系,通过智家APP链接生态方的各种美食资源,可实现一键加购送货上门,一键启动蒸烤箱烹饪模式,1分钟就能做出一道菜。

海尔油烟机虽然好,但厨房更好,体验后发现果然如此

厨房作为家中环境最复杂的场所,小到电饭煲、热水壶大到油烟机、燃气灶、冰箱等等,一想到装修就感觉头疼、无奈。针对装修难题,“三翼鸟”智慧厨房场景创新性推出了“1+N”专业服务体系,通过一套严格的设计、选材、施工、监理、验收服务标准和流程,3天就能完成厨房空间的智慧升级。

如今,消费者对于厨房需求正向多元化、健康化趋势发展。而“三翼鸟”智慧厨房场景的推出,正好满足了消费者对于智慧、便捷的美好厨房生活的向往,同时也让这种全新的模式进入千家万户,带来生活方式的健康升级。

  

相关热词搜索:厨房 场景 智慧
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻