中国质量万里行“明察暗访”报告出炉,亚萨合莱盼盼质量行动获赞

发布时间:2020-09-16 14:08:43      来源:腾讯家居

摘要:9月12日,由中国质量万里行促进会主办的“共创高质量我们在行动”质量诚信万里行主题活动在京举行,原国家质检总局党组副书记、副局长梅克保出席活动并发表讲话,国务院发展研究中心市场经济研究所所长助理刘涛作了主题演讲,中国质量万里行促进会质量促进部部长孟湘震发布《2019年服务质量明察暗访报告》。

9月12日,由中国质量万里行促进会主办的“共创高质量 我们在行动”质量诚信万里行主题活动在京举行,原国家质检总局党组副书记、副局长梅克保出席活动并发表讲话,国务院发展研究中心市场经济研究所所长助理刘涛作了主题演讲,中国质量万里行促进会质量促进部部长孟湘震发布《2019年服务质量明察暗访报告》。市场监管总局执法稽查局、登记注册局以及总局法规司、质量发展局,中国纤维质量监测中心、市场监督管理总局发展研究中心、中华全国总工会等单位参加了此次活动。

报告显示, 全国13个城市27个行业、1866家企业(单位)、309个品牌服务质量平均合格率为88%,报告表明,在政府强力监管、名优企业带动和社会各界共治的共同作用下,我国的服务质量水平明显提升。

中国质量万里行“明察暗访”报告出炉,亚萨合莱盼盼质量行动获赞

 

作为家居安防行业的领先者,亚萨合莱盼盼再次凭借严苛的质量管理体系和高标准的优质产品,获得了国家质监管理部门的认可和广大消费者的信赖。亚萨合莱盼盼安居门业有限公司工厂厂长钱凯作为名优企业代表,受邀以 “质量为本、用户为王”主题发表了演讲,钱凯与其他名优企业代表一道,公开向消费者郑重承诺,亚萨合莱盼盼将维护“履行第一责任,共创高质量”的质量理念,持续践行质量提升行动,提升用户满意和用户信赖。亚萨合莱盼盼北京代理商作为客户代表也受邀出席本次活动。

 

中国质量万里行“明察暗访”报告出炉,亚萨合莱盼盼质量行动获赞

 

亚萨合莱盼盼:质量永远是第一位 

防盗门是家的门面,更是家居安全的第一道屏障,在保护家人生命和财产安全的方面起着重要的作用,已经是每家每户的必需品。

秉承“质量第一,客户至上”的原则,盼盼安全门始终以精益求精的工匠精神, 致力于为用户提供高质量的家居安防解决方案。盼盼出品的每一扇门都经过层层品控、严格把关,在生产原材料、过程和细节上,形成了一套严格的标准化的体系和制度。在售后服务方面,更是做到全域、全时服务客户,这也是多年来,盼盼安全门赢得广大消费者认可的关键所在。

在集团先进的技术及创新支持下,盼盼紧跟现代数字化生活,打造智能家居系统。今年推出的智能锁系列,可安装智能防盗报警装置,还可通过指纹识别功能,快速方便地一握即开。手机连接盼盼APP,还能轻松查看每天的门锁使用日志,智能管理访客,为生活带来更多安心与便捷。

 

中国质量万里行“明察暗访”报告出炉,亚萨合莱盼盼质量行动获赞

打造安全标准  二十九年始终如一

1992年,盼盼成功研发了中国第一扇真正意义的防盗门,并在此后始终保持行业领先地位,还成为防盗安全门国家标准的牵头制定单位之一,参与打造国家安全标准。

多年来,盼盼安全门先后荣获40多项国家专利,并通过了ISO9001质量体系认证、ISO14001环境认证、CE认证、UL绿色认证、绿色建筑商认证和中国环境标志产品认证等五大严苛认证体系。

29年来,盼盼一直在践行“盼盼到家、安居乐业”的品牌承诺,对品质的坚持始终如一, 至今已为中国3000万+家庭带来贴心的安全守护。盼盼安全门也被评中国门业模范企业和中国门业领军品牌,并入选中国房地产开发企业500强首选供应商。

这些年,市场上出现各种仿冒“盼盼”的山寨版,不仅品质不达标,还存在安全隐患,很多消费者纷纷中招。盼盼安全门也通过法律手段、品牌升级等各种方式打击假冒伪劣,推进商标维权和保护工作,大力涤清市场上各种仿冒产品。

未来,盼盼将持续以可靠的质量、精湛的工艺、卓越的管理、优质的服务,提供全方位的安全守护,引领新一代年轻消费群体的需求,赢得用户信赖和口碑。

  

相关热词搜索:质量 中国 安全门
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻