名气现代厨房招商 | MQ名气·现代厨房 全场景严选品牌上线

发布时间:2020-03-25 11:51:03      来源:腾讯家居

1980年厨房电器的出现,国人厨房从灶台进入了现代厨房雏形。到了2000年,用户对个性化的关注更多体现在设计风格上。直至今日国人的现代厨房生活已经进入了厨房全场景阶段。

很多大品牌都开始了大家居战略,为消费者提供多元化的橱柜和大牌厨房电器选择。消费者也由单一的厨电购买向全屋定制的消费转变,提高了一站式购物的消费需求。

名气现代厨房招商 | MQ名气·现代厨房 全场景严选品牌上线

名气现代厨房,严选品牌即刻上线

名气现代厨房是针对新时代消费者,提供多品类、多场景、成套化,适应现代生活方式的厨房全场景严选品牌。

现代厨房为消费者提供的不只是厨电,更是厨房全场景和一种全新的现代生活方式。

省时省钱省心,一站式解决厨房装修

名气现代厨房“一站式商品+服务”的整套化解决方案,让消费者不用分着买分着装,一次性一站式解决。

在现代厨房既能帮助消费者简化选择,降低时间成本,匹配不同需求场景的多梯度产品组合,带来物超所值的品质性价比。

名气现代厨房招商 | MQ名气·现代厨房 全场景严选品牌上线

全厨整合 聚焦厨房

名气现代厨房整合优质产业链,聚焦全厨产品提供,从橱柜到集成灶、集成水槽、净水机等产品供应,实现从单一的厨电购买向全厨定购的转变,为消费者节约时间和选择成本。

严选品质?严格把控

名气电器自主掌握核心技术,核心制造。公司自有烟灶消、橱柜、集成灶、烤蒸箱等厨房核心品类的自主设计及智能生产能力,严格把控产品质量,为现代厨房匹配全系具有核心竞争力的产品。

全新SI形象 极致终端展示

名气现代厨房专卖店中的产品通过场景化的呈现为消费者提供一个场景购物的环境,展现产品入户的实际效果。

同时,现代厨房的多种产品组合选择、橱柜产品可定制选择、专业的销售顾问搭配指导将成为名气很重要的配称,为消费者打造满意的厨房。

全新的现代厨房具有整体规划一致的品牌形象,塑造独特的店面风格,更好地把控品质,助力零售终端科学管理。

名气现代厨房招商 | MQ名气·现代厨房 全场景严选品牌上线

总部直接合作 超全运维护航

为了让现代厨房跟未来接轨,做到持续稳定的规模增长,名气电器拥有专业化的运营团队,为现代厨房进行从门店选址、人员组建、薪酬机制、日常运营到新零售赋能等这些经营过程中的方方面面进行专业的指导和培训。

并且为了使现代厨房具备持续稳定的盈利能力,总部持续全年,为现代厨房进行针对性的活动推广模式。

首年限量开放加盟 精准保驾护航

2020年为名气现代厨房正式发布元年,名气电器严格把控加盟数量,为首批现代厨房客户提供全方位的支持和帮扶。

现在,名气现代厨房将在全国范围内启动招商计划,诚邀更多合作伙伴加入,把握首年加盟红利,共谋整体厨房蓝海。

加盟热线:18658881062

  

相关热词搜索:厨房 名气 消费者
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻