米力奇糯米胶即将登陆29届中国(北京)国际墙纸布展

发布时间:2020-02-14 16:17:51      来源:腾讯家居

       每年两届的“中国国际墙纸、布艺展览会”自1998年创办至今,每年固定春季在中国北京举办,秋季在上海举办,历届展会均取得圆满成功。经过十余年来的发展,已经成功地确立了其“亚洲第一”的专业墙纸、布艺展会地位。

                米力奇糯米胶即将登陆29届中国(北京)国际墙纸布展     

米力奇公司是全球最大的墙纸辅料生产供应商之一,涵盖墙纸胶粉、墙纸胶浆、墙纸基膜、糯米胶、墙纸专用工具等多种系列,千余个品种。拥有国内外客户群体超过53000多家,经营业绩始终保持在年50%以上的增长率,年产值和年销售量居行业第一,销售网络覆盖全国,并延伸至欧美、中东、东南亚等各国。


米力奇糯米胶即将登陆29届中国(北京)国际墙纸布展


米力奇公司十分注重研发的投入,积极引进先进的生产技术和流水线,筹建了国际一流的专属实验室,并聘请国际资深化工专家作为技术顾问,结合市场需求,不断研发出具有国际竞争力的新产品。产品在行业内唯一通过国家环保总局认证中心最具权威的“中国环境标志认证”。  

      在此,米力奇糯米胶诚挚邀请所有客户和合作伙伴莅临展会,W3展馆C16展位,与米力奇的技术专家近距离交流,了解米力奇全面系统壁纸胶解决方案,参观米力奇糯米胶全线产品和最新研发技术。同时现场多种活动精彩不断,定会引起参展厂商、行业人士及消费者的广泛关注,让我们拭目以待!

  

相关热词搜索:墙纸 糯米 中国
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻