20后宝宝来报道 看进口儿童家具有何玄机

发布时间:2020-02-13 11:23:27      来源:腾讯家居

原来不知不觉间,90后已经不是社会新鲜人,也不是那个被长辈认为叛逆,轻狂的年轻一代。新年钟声敲响后,第一批“20后”宝宝陆续报道,90后感慨“20后看90后就像我们看60后”。

而网友则表示,不用争,这些都是“20后”里最老的!

2020年也是第一批90后,步入30岁的日子,看着20后出生,90后表示,永不认输!

升级为父母的90后,面对朝气蓬勃的新生命,一定在心底萌生出无限的爱意。照顾新生宝宝的使命在宝宝出生的那一刻起就降临了。新生宝宝一天的睡眠时间可长达20小时。为宝宝准备一张舒适安全的婴儿床也就显得尤为重要了。看看进口儿童家具的婴儿床有何玄机。

获TUV安全认证

虽然一般婴儿床造型单一,体量不大,但狭小的空间是婴儿全部的活动场所,容易发生磕碰受伤。因此,婴儿床产品部件设计中需考虑去除任何可能使婴儿攀爬跌落的立足点,应该在有危险锐利边缘和棱角、点、角等部位采取倒圆处理,倒圆半径不小于10mm,无毛边或锋利的边缘。

进口儿童家具品牌FLEXA(芙莱莎)鸟巢系列婴儿床专为婴儿定制。整张床的造型圆润可爱,边缘没有突出的边角,全部采用圆弧设计。表面没有任何五金件,确保连接材料不会在使用过程中脱落,避免婴儿误食。栏杆间距经过专业权威检测,不会卡住宝宝的头和手脚。造型简洁,没有多余装饰和配件。粗实的床腿,让整张床结构稳定,不易晃动和倾覆。

有害物质限量

目前国内婴儿床产品主要以木质材料作为结构基材,如松木、柚木、水曲柳、桦木等纹路美观的木材。此外,市场上还出现了以竹藤支撑的婴儿床,近年来,不锈钢等各种金属制造的婴儿床也占有了一定的市场。但总的来看,木质婴儿床依然是市场的主流。材料是家具产生有害物质的主因。由于大部分的婴儿床产品主要采用木材为结构基材,加之床垫和软包中的各种面料和胶黏剂等材料会释放甲醛等有害物质。此外,还应当注意彩色涂料中的有害物质,如可溶性铅、硌、镉等物质的含量,它们可以通过与婴儿皮肤摩擦或舔食表面缓慢地迁入婴儿体内。

进口儿童家具品牌FLEXA(芙莱莎)鸟巢系列婴儿床采用北欧进口松木,通过12项国际安全甲醛含量检测,确保产品达到安全标准。喷漆方面采用世界上健康环保的稀有涂层工艺,在全面环保的同时固化效果出色,附着度好。

陪伴宝宝成长

从妈妈的怀抱到婴儿床,再过渡到单人床,优秀的儿童家具应当可以陪伴宝宝共同成长。进口儿童家具品牌FLEXA(芙莱莎)鸟巢系列婴儿床,可以陪伴孩子成长的5个阶段。0-6个月时,将床板高度升高,方便妈妈轻松抱起宝宝。1岁以后,当宝宝可以拉着栏杆站立的时候,将床板调低,以防止宝宝攀爬至床外。2岁以后,可以拆除一边护栏上的3条圆柱,方便孩子自行攀爬进出他的婴儿床。3岁以后,宝宝已经有了初步的安全意识,可以拆除一边护栏,加大宝宝的活动空间。4岁以后,宝宝将离开婴儿床改睡儿童床,此时鸟巢婴儿床可作为孩子的一张沙发放置在房间的任何一处,供宝宝玩耍休息。

结语

“20后”宝宝出生了,良好的居住环境是宝宝健康成长的重要基础。进口儿童家具设计师在进行婴儿床产品设计时,充分考虑包括受力安全、结构安全、细节工艺安全和婴幼儿的使用习惯等带来的安全隐忧,保证产品设计的完整性和可靠性,充分体现了进口儿童家具在设计和成长性方面的优势。

  

相关热词搜索:宝宝 鸟巢 婴儿
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻