连获8奖,明基激光电视为何能拿奖拿到手软?

发布时间:2020-01-22 05:02:46      来源:腾讯家居

每年辞旧迎新之际,各大科技媒体总是会发布年度优秀产品榜单,一年中真正具有创新力度的重磅产品将集中亮相,成为市场风向标,引来无数科技爱好者的围观。明基激光电视新品i960L仅发售两月,便拿下8项专业影音科技媒体推荐大奖。如果说1次获奖是偶然,可能是媒体偏好,而来自不同领域8家媒体的认同,就不禁让人想问,明基激光电视i960L究竟有什么魔力?

其实,大概三年前,一些追求新潮科技的家庭,开始购入激光电视,超短焦投影机坐落于客厅电视柜上,搭配100英寸抗光屏幕,打开超越以往的大屏娱乐体验,也屡屡成为科技媒体的宠儿。但随着时间推移,激光电视产品越来越多,新鲜感逐渐褪去,话题性减弱,明基激光电视i960L能再次汇聚目光,自然有其独到法门。

 

从实际使用情况看,最先进入家用领域的激光电视并不能充分满足需求,比如色彩有偏差的问题。尤其对于影音爱好者而言,色彩偏差,让蓝色变成紫色,让原本哀伤的氛围变得诡异起来,电影情绪氛围随之不对味了。消费者期待更好的画质表现,而明基激光电视i960L补上了他们心里的缺角。

 

 

画质提升,也让明基激光电视获得四家专业影音媒体的肯定,拿下《家庭影院技术》的「优秀器材推荐奖」,投影时代「年度优秀品牌奖」,登上数字家庭「2019年十大科技潮品」以及影音新生活「2019年度推荐产品」。其中,资深影音杂志《家庭影院技术》这样评价明基激光电视,这 “并非最初登录家用市场的4K激光电视,是蕴含着成熟与沉稳味道的全新力作”。

 

 

的确,明基激光电视i960L采用更先进的CinematicColor色彩调校技术,结合亮度、对比度等相关视觉要素,实现对色彩更科学、规范的管理,最终98%符合DCI-P3广色域。得益于此,消费者可以看到更加丰富、准确的色彩,获得更接近影院的真实观感。比如色彩丰富、变化细腻的朝霞影像,展开了从粉红色到深红色之间万千变化。

 

 

与此同时,明基激光电视i960L还采用4K高等级解析镜头,提升画面通透感;搭载HDR技术,展现画面亮部、暗部细节;采用CinemaMaster Video+技术,多方面提升画面的色彩、边缘清晰度以及流畅度等。购买激光电视的初衷,大抵是想要获得更棒的视觉享受,那谁不看好,画质更精进,带来影院观感的明基激光电视呢?

 

 

明基激光电视i960L,还增加多项黑科技,变得更加智能贴心。它配备语音遥控器,想看电影,说出便可。准备红酒牛排大餐时,便可以通过语音遥控,选好佐餐电影。而原本运用于高配手机的TOF感应器,将大幅提升i960L识别准确度,当小朋友靠近时,自动息屏,杜绝光线伤害。机身还装配步进马达,可以实现滑盖稳定开合,不仅防止落尘,保护镜头,还极大提升观影仪式感。

 

 

爱活网编辑认为,明基激光电视的黑科技不仅实用,更满足科技玩家对新技术的痴迷,因此他们把明基i960L列入「年度优选编辑推荐奖」。秉持这样想法的显然不止一个,天极网给i960L颁「IT影响中国编辑推荐产品奖」,热点科技给它「年度创新设计奖」,ZOL上的极客们,则通过投票,选出心目中最爱的激光电视,i960L高票当选。

 

 

简言之,明基激光电视i960L以真实影像,传达电影原味,以智慧科技,给生活添点惊喜。新年即将到来,期待与科技美物的相遇,添加官方客服微信(mingjichaotou),可预约体验新品。

相关热词搜索:激光 电视 科技
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻