顶固与视频互动的结合营销,会擦出怎样的火花?

发布时间:2020-01-04 11:38:24      来源:腾讯家居

近日,顶固集团以爱的名义向大家发出归家的信号。点点手机,即可开启:新的“衣”年,换上新装,踏上“轻奢家”的列车归家,同时寓意开启自己2020年轻奢精致的生活旅途……利用时下热点宣传品牌已经成为常态,顶固轻奢全屋定制在新年的节点以H5动画小游戏的方式,巧妙运用顶固家居设计场景作为游戏的背景,内容生动有趣,更易于让大众接受。

顶固与视频互动的结合营销,会擦出怎样的火花?顶固魔法衣帽间,根据真实场景还原画面

内容虽“简”,但创意却新

近年来,H5传播的样式从单向到互动的多样化转变,它的优势瞬间成为当下品牌撬动受众传播的一把利器。那么,品牌如何最大化发挥H5的优势,诠释品牌价值,这需要内容的趣味性与创意结合。此次顶固的H5互动,贴合新年的话题,以趣味性带出轻奢精致家的概念,内容紧紧围绕“回家”主题,设定与家的相关场景开展动画:

顶固与视频互动的结合营销,会擦出怎样的火花?顶固轻奢厨房,根据真实场景还原画面

新年回家,选取不同风格的人物服装,第一个场景设定在顶固的定制衣橱里,不同的Style穿出不一样的精致感;什么是家?父母在的地方便是家!乘坐“轻奢家”列车,到达目的地后,画面出现的第二个场景便是家,这个精致的家有时尚轻奢的顶固门守护;除了家人,妈妈出品的杰作是最为牵挂的,第三个场景在顶固厨房里,因为那里有填充味蕾的定制家乡味道,时刻记得生活的轻奢品位;少不了陪你一同长大的老友,向他发出邀请函,一键解锁曾经的友谊,给生活制造仪式感;最后一个场景,以亲友团聚的欢乐客厅作为最后一幕,因为轻奢精致的家让你的生活幸福。

顶固与视频互动的结合营销,会擦出怎样的火花?顶固欢乐客厅,根据真实场景还原画面

在主题的设置下,顶固H5的每一页内容没有复杂的画面,看似简单的画面背后都代表着顶固的家居定制系列,强调其轻奢、精致却暗藏许多耐人寻味的小心机,分享页面也没有被简单定义为一张简单的图片,而是受众认同的一种生活方式和态度。在一个模拟化场景里进行对话,选用时下年轻人常用的用语,不生硬也不乏趣,没有直接植入产品,而是动之以情,给受众足够的接受空间。

扩大受众,增加品牌影响力

我们都知道,利用热点营销传播的一大特征是短时间内能增加话题的传播力度,传播的数量越多,受众群体则越广,是对潜在消费者的有力宣传,提高品牌知名度。在互联网时代,品牌能够贴近生活,与受众产生互动交流,提高自身品牌的影响力,算得上是用心之作。这种场景类的游戏互动,在受众在体验期间有了情感联系,更有代入感。

顶固与视频互动的结合营销,会擦出怎样的火花?顶固轻奢客厅,根据真实场景还原画面

顶固作为出众的家居品牌之一,懂得抓取大众关注的眼球,以符合现代人追求的精致生活态度,用动画生动传递出定制家居的精致度是当下消费者未来应该追求的方向。20年代轻奢家,精致你的生活——这是顶固透过H5动画演绎向消费者透露出的新概念,好玩的同时潜移默化品牌的价值观,在激烈的消费竞争中,除了以服务和产品质量取胜外,能够让消费者对品牌形象印象深刻也是成功的营销方式。

顶固与视频互动的结合营销,会擦出怎样的火花?

相关热词搜索:场景 受众 品牌
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻