2019中国智能家电家居品牌之星发布&颁奖

发布时间:2019-11-19 15:24:56      来源:腾讯家居

2019年11月13日,“2019年中国AIoT智能终端峰会”暨“2019中国智能家电家居产业论坛”于南京成功召开!AIoT智能终端峰会是在中国家用电器服务维修协会 、中国质量检验协会两净专委会等众多行业协会的大力支持下,由中国电子学会物联网专家委员会携手北京邮电大学、中怡康时代、腾讯家居、智电网、南京物联等单位共同举办的会议活动。本次峰会作为“2019中国物联网大会”的平行分论坛,旨在打造万物互联、产业赋能、技术创新的交流平台!

2019中国智能家电家居品牌之星发布&颁奖

经过组委会结合企业申报资料严格遴选,下面我们颁发“2019中国智能家电家居品牌之星”的奖项,以下排名不分先后,

获奖企业分别是是:

中山市风田集成厨卫电器有限公司

广东万和新电气股份有限公司

海尔智家

艾欧史密斯(中国)热水器有限公司

美的

COLMO

上海浩泽净水科技发展有限公司

格兰仕集团

红星美凯龙家居集团股份有限公司

邀请中国电子学会物联网专家委员会执行秘书长余文科,北京邮电大学教授王卫东为明星品牌颁奖,掌声有请各位!

相关热词搜索:中国 家居 峰会
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻