2019中国智慧家庭解决方案之星发布&颁奖

发布时间:2019-11-19 15:06:08      来源:腾讯家居

2019年11月13日,“2019年中国AIoT智能终端峰会”暨“2019中国智能家电家居产业论坛”于南京成功召开!AIoT智能终端峰会是在中国家用电器服务维修协会 、中国质量检验协会两净专委会等众多行业协会的大力支持下,由中国电子学会物联网专家委员会携手北京邮电大学、中怡康时代、腾讯家居、智电网、南京物联等单位共同举办的会议活动。本次峰会作为“2019中国物联网大会”的平行分论坛,旨在打造万物互联、产业赋能、技术创新的交流平台!

2019中国智慧家庭解决方案之星发布&颁奖

中国软件行业协会工业互联网促进服务中心副主任王占波为获奖企业颁奖


有这样一个品牌,他实现了由家电到成套家电、到智慧家庭、再到衣食住娱全生态服务实现业务升级,他依托全球7大品牌不断落地智慧家庭方案,从“品牌全球化”升级为“生态品牌全球化”,

他以引领者的姿态重新定义万物互联时代全球用户的生活方式,为世界用户提供了最佳智慧体验。

他就是“海尔智家”

恭喜“海尔智家”荣获2019中国智慧家庭解决方案之星

有请颁奖嘉宾:中国软件行业协会工业互联网促进服务中心副主任王占波颁奖。

相关热词搜索:中国 家电 行业协会
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻