2019中国智能家电家居领航人物发布&颁奖

发布时间:2019-11-19 14:36:50      来源:腾讯家居

2019年11月13日,“2019年中国AIoT智能终端峰会”暨“2019中国智能家电家居产业论坛”于南京成功召开!AIoT智能终端峰会是在中国家用电器服务维修协会 、中国质量检验协会两净专委会等众多行业协会的大力支持下,由中国电子学会物联网专家委员会携手北京邮电大学、中怡康时代、腾讯家居、智电网、南京物联等单位共同举办的会议活动。本次峰会作为“2019中国物联网大会”的平行分论坛,旨在打造万物互联、产业赋能、技术创新的交流平台!

2019中国智能家电家居领航人物发布&颁奖

经过组委会结合企业申报资料严格遴选,下面我们颁发“2019中国智能家电家居领航人物奖。以下排名不分先后,

获得2019中国智能家电家居领航人物奖项的是:

A.O.史密斯集团公司高级副总裁兼中国投资公司总裁 丁威

庆东纳碧安(中国)董事长 金容范

浩泽净水创始人、董事长、总裁 肖述

中国软件行业协会工业互联网促进服务中心副主任王占波、中国电子学会物联网专家委员会副秘书长周涛为其颁奖。

相关热词搜索:中国 家居 家电
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻