民建南明三支部积极开展防控疫情献爱心活动

发布时间:2020-02-13 23:01:19      来源:民建南明三支部

  春节以来,新冠肺炎疫情牵动着全国人民的心。为打赢这场疫情防控阻击战,大家助力新冠肺炎疫情防控工作。

  民建贵阳南明三支部支委成员积极响应民建中央、民建贵州省委、民建贵阳市委的号召。在支部群内及时向会员传达中共中央、中共贵州省委、中共贵阳市委各职能部门发布的疫情相关通报情况。

民建南明三支部积极开展防控疫情献爱心活动

会员张毅通过湖北省慈善总会平台进行捐款

  自2020年元月28日起,支部会员通过中华思源工程扶贫基金会“帮帮公益”平台、湖北省慈善总会等平台进行肺炎疫情防控平台以及各单位组织进行专项捐款。

  截止2月13日,支部主委任瑞羾,支部副主委吴啟华,支委董金黄、张毅,支部成员苟仲宇、丁俊满、赵丹瑛、周星宇、牟庆辉、罗皓中积极参与献爱心活动,共计捐款1900元。

民建南明三支部积极开展防控疫情献爱心活动

会员丁俊满通过帮帮公益平台捐款

  在帮扶社区的活动中,支部主委任瑞羾、副主委吴啟华通过南明区政协第四小组向南明区四方河村韭菜坡捐款400元购买疫情防控物资。支部会员杨雨松也被抽调到南明区政府办参加疫情防控工作。

  其他支部成员也积极按照中共中央、中共贵州省委、中共贵阳市委的要求坚守在各自的岗位,贡献民建会员的力量,并严格遵守纪律。

民建南明三支部积极开展防控疫情献爱心活动

支委董金黄参与公司组织平台捐款

  在发挥宣传引导方面,支部会员能够认真执行疫情防控相关规定,配合社区做好防疫检测,自觉做好安全安全防护措施。支部主委任瑞羾和支委董金黄还通过个人的自媒体平台积极宣传和转载官方公开发布的相关信息和新闻。任瑞羾通过个人微信公众号平台宣传在新西兰读高中的张语希发起的为疫情捐赠口罩的公益爱心活动,得到了新西兰华人和贵阳市民的积极响应。2月12日多家融媒体通过相关宣传文章联系到活动发起人及家属进行专门的宣传采访报道。

民建南明三支部积极开展防控疫情献爱心活动

主委任瑞羾用微信平台发布疫情公益内容

  当前,防疫工作形势依然十分严峻,民建南明三支部全体成员将结合自身实际,凝心聚力,投身到疫情防控工作中,与抗“疫”战士风雨同行,并坚信最终能和全国人民共同打赢打胜疫情阻击战。

相关热词搜索:防控疫情 献爱心
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻