CTI工业董事李玉保在湖北省委扶贫办公室参加座谈会议

发布时间:2020-05-29 19:03:29      来源:北国网
  2020年5月27日下午CTI工业董事李玉保同志参加了湖北省委扶贫办公室座谈会议。参加会议的人员还有省扶贫办党组书记、主任,党组成员、副主任,开发指导处处长,社会扶贫处处长等。会议围绕脱贫攻坚,全面决胜小康展开。
CTI工业董事李玉保在湖北省委扶贫办公室参加座谈会议

  与会人员表示:当前即是防疫战役的决胜时刻,也是脱贫攻坚的收官之年。社会各界都要迎难而上,越挫越勇。取得防控防疫的胜利,拿下各地区中贫困的“帽子”,齐心协力帮助他们奔向小康社会。与会人员对集团在防疫和扶贫上做出的工作给予了高度的赞扬和肯定。

  CTI工业董事李玉保在会议中表示:集团心怀国家和人民,牢记企业的社会责任感。在防疫防控严峻时刻,公司一直走在最前面,在脱贫攻坚,全面决胜小康方面,集团建设了产业化、多元化光伏农业产业园,研发了科技、智能、移动式智慧光伏大棚。公司所运作的扶贫项目是一个多元化、高新化、产业化的扶贫项目,可以很好的满足现在国家所倡导的政策,实行精准扶贫。坚信集团与社会各界一起努力,一定可以帮助各地的贫困户脱掉贫困的“帽子”,完成全面建设小康社会的任务。

相关热词搜索:
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻