伴聚消费养老联合贵州区县发放千万消费金助力脱贫攻坚

发布时间:2020-05-29 14:54:01      来源:中国网
  抗疫与脱贫攻坚两不误,伴聚消费养老在贵州区县联合当地100余商家“发放千万消费金”助商惠民促消费,受到当地商户积极响应。

  伴聚消费养老联合商家发放各区县千万消费金活动,领取进店即可用消费金抵现金优惠,让普通老百姓消费得实惠,还得养老金。伴聚消费养老已覆盖全国200余个城市、500余个县级区域,开放接入数十万商家,用户正迅速增长。京东、拼多多、淘宝、苏宁、饿了么等互联网平台已入驻,打通线上、线下赋能商家新零售让全民消费得养老金。“消费养老”已被人社部定义为第三支柱重要补充。

  决胜疫情,助力脱贫攻坚。伴聚消费养老提出“保民生、促经济”助力复工复产,计划从4月16日起,携手全国区县同步推出各地“千万消费金发放计划”。

  当前,常态化疫情防控,助力商家复工复产。伴聚消费养老依托强大的技术实力研发了“伴聚”微信小程序,与贵州省多地洽谈开展惠民千万消费金发放活动,刺激经济复苏,促进消费。依托大数据防控及强大的本地专业化督导运营团队,全力配开展活动的区县做好消费金发放及引导消费工作,及时动态调整客流可视化数据共享切实符合当地防控标准,助力本地商家安全复工。

  此次,在地方政府、企业、商家的大力支持下,首批贵州省盘州市千万消费金发放预计6月份开始,当地居民通过扫描消费金领取二维码,或微信搜索“伴聚”打开小程序领取200元的消费金。居民领取消费金后,可到参与活动当地联盟定点商家消费,结算时扫描“伴聚”付款码,消费金可根据商家折扣力度抵部分现金,还得养老金积累。

  据悉,本次活动是在伴聚消费养老在北京、河北多地发行的基础上进行了优化升级,并借鉴了全国消费券发行的成功经验。进一步提高参与活动商家数量及优惠力度,延长活动时间,让更多群众参与,更多商家增收,促进消费增长。同时还通过对一些产品实现线上购买,线下消费时点击使用的方式,简化操作流程,方便居民使用,使操作更加简单、便捷。并加强了大数据后台管控力度和持牌第三方支付公司资金通道监管合作,有效杜绝“羊毛党”让消费者得到实打实的实惠,为有需求的消费者雪中送炭,同时对冲疫情影响,释放消费潜力。

  值此,社会养老保障体系第三支柱建设的关键时期,我国疫情防控和助力脱贫的攻坚期。我们坚信在党中央深化改革方针的指引下,在各界政府和各界人士的关心和大力支持下,和相关部门的参与领导下,我们终将取得疫情防控和脱贫攻坚的双重胜利。

相关热词搜索:
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻