遵义广厦·未来城项目掀春节前施工热潮

发布时间:2020-01-10 16:23:14      来源:中国网

  1月5日,走进十七冶遵义广厦·未来城工程项目施工现场,连续的降雨并没有给参建人员抢抓工期的热情降温,热火朝天的大干场面随处可见,600多名施工人员正围绕着施工节点计划日夜奋战,整个施工现场在春节前又一次掀起施工热潮。

  广厦·未来城项目位于遵义市南部新区南关,项目占地面积177520平方米,总建筑面积577497.85平方米,工程包含38栋住宅楼,分为ABCD四个区域。截止目前,A区26000平方米的地库全部封闭,A区地上10栋单体楼3栋已经封顶,其余6栋均施工到地上主体结构第二层,B区双层地下室67000平方米已完成80%,B区19#楼施工到第5层,16#楼施工到第3层,B区10栋单体楼中其余7栋均施工出地面,顺利达到春节前的施工节点。

  入冬以来,贵州遵义区域阴雨连绵,给现场施工带来了极大的不便。为抢抓A区、B区地下室施工节点,针对地下室建筑面积大,施工区域范围广等特点,十七冶项目经理部克服困难,对整个地库区域施工精准布置,采取以主楼施工为主,带动主楼周边地库施工,并对两个地库施工区域分类指导,有序推进。

上一篇:忆正清师
下一篇:最后一页

相关热词搜索:
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻