银嘉集团孔建国荣膺全球新商业大会“2019商业变革者”

发布时间:2019-11-25 15:40:54      来源:银嘉集团

  以“韧性与活力”为主题的“全球新商业大会暨2019中国财经峰会冬季论坛”于11月21日在北京盛大召开。大会邀请政界、商界、学界等各领域精英近千人,以塔尖思想传递榜样力量,驱动“新商业创新的韧性与活力”。银嘉集团董事长孔建国先生受邀参会,并荣膺“2019商业变革者”荣誉称号。

银嘉集团孔建国荣膺全球新商业大会“2019商业变革者”

  这是一场聚焦创新的盛会,众多重量级商业嘉宾云集,共话新经济形态下的新金融、新资本,破解硬核科技创新密码,分析AI赋能产业升级路径,探讨新消费下的质造与智造。银嘉集团董事长孔建国、科大讯飞高级副总裁杜兰、广汽蔚来CEO廖兵、西比曼生物CEO刘必佐等各行业翘楚,在本届峰会展示模式创新、技术进步、产品颠覆中的科技蝶变,分享创新管理经验,解读新时代商业智慧。

  在新一轮大发展、大变革、大调整的当下,突破与变革已然成为社会发展的主旋律。人工智能、5G、大数据、区块链等概念如火如荼,代表了全新的商业模式和经济形态悄然发生变化,一批独角兽公司诞生,一个个具有“超级头脑”的企业变革者也随之走向台前。

  以银嘉集团为代表的综合金融服务集团,在经历十年的迅猛发展与积淀,已成为行业领先、业务多元、实力雄厚的大型综合性金融服务集团,所辖企业横跨资本、第三方支付、非银类综合金融服务、征信、商业保理等多个业务板块。旗下第三方支付公司付临门表现尤为亮眼,在深耕支付领域十余年的发展中,付临门不断输出科技成果为中小微商户赋能,获得商户的肯定和行业的认可,是上海市高新技术企业、中国支付清算协会理事单位。

银嘉集团孔建国荣膺全球新商业大会“2019商业变革者”

  作为掌舵者,孔建国先生被遴选为新时代背景下推动经济增长与社会进步的人物典范,荣膺“2019商业变革者”,可谓实至名归。这是继本月16日被浙江地方政府授予“金华发展突出贡献奖”之后,孔建国先生再次荣誉加身。

  当日峰会上,孔建国先生在接受媒体访问时表示,2019年是全球商业面临重大调整的一年,传统的商业规则正在发生裂变,数字科技带来社会蝶变,新商业时代催生创新变革。在大时代商业革新背景下,银嘉集团将突破常规和传统的认知,用创新引领行业变革与进步,继续探索科技在支付乃至综合金融领域的深度应用,挖掘支付行为背后所产生庞大的商业价值,赋能实体经济发展,为未来创造更大的想象空间,为社会创造更多价值。

相关热词搜索:
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻