湿拌砂浆生产线建设及装备应用技术与市场推广在成都召开

发布时间:2019-10-22 09:53:38      来源:中国网

  湿拌砂浆生产线建设及装备应用技术与市场推广培训班在成都隆重召开(方达康冯文利)

湿拌砂浆生产线建设及装备应用技术与市场推广在成都召开

  2019年,由国家建筑材料工业技术情报研究所主办,中国散装水泥推广发展协会混凝土专委会、中国商品混凝土行业企业专家委员会协办的“湿拌砂浆生产技术培训班”在美丽的蓉城成都胜利召开,来自全国的100多位相关行业的老板,技术人员参加了本次学术大会,大会邀请国内湿拌砂浆行业的专家到会为学员们做精彩的技术报告。本次大会安排紧凑、高效、务实,以学术为主线,没有商业气息,为培训行业带来了一股清风。

湿拌砂浆生产线建设及装备应用技术与市场推广在成都召开

  大家知道,近年来,预拌砂浆在国内得到了长足的发展,各地砂浆企业如雨后春笋般发展起来;刚刚开始禁现时,干粉砂浆作为发展的主流产品曾在抹灰市场上充当了主角,风光无限。随着技术的进步,和人们对产品种类的要求,湿拌砂浆逐年呈现增长的趋势,市场占有量越来越大。每一类砂浆产品都有其特点,技术要求不同,干拌砂浆主要问题是离析问题,湿拌砂浆是现场管理问题,只要掌握好技术,都可以在市场上大量应用,本次会议正是基于市场对湿拌砂浆技术的需求背景下而召开的,对湿拌行业来讲具有重要的指导意义。

湿拌砂浆生产线建设及装备应用技术与市场推广在成都召开

图:方达康集团总经理冯文利先生

  湿拌砂浆在工厂内加水拌合,形成成品,直接运输到工地上应用,这样使用简单化,不会发展离析现象,不存在混不熟问题,具有很多优势;但是湿拌砂浆存在缓凝问题、保塑问题、现场管理问题,如果解决了这些技术要点,做好湿拌砂浆没有问题。其实,湿拌砂浆和干拌砂浆共同存在的是机制砂应用问题,配方设计问题,施工管理问题,有区别,更有很多相同点,只有把这些技术融会贯通,才能把砂浆做好。

  参加学习班的成员来自混凝土企业、干拌砂浆企业、湿拌砂浆企业、特种砂浆企业、准备上砂浆的企业家,大家带着学习的目的到达天府之国学习,掌握实际应用技术,快速发展企业,抓住预拌砂浆发展的良机。按照方达康冯总的说法,就是在砂浆技术上,迅速上位,不要耽误时间,要抓住三年的行业发展期,快速收回成本,迅速赢利。

  方达康冯总作为行业资深专家应邀到会为学员授课,冯总的演讲题目是“冯氏砂浆级配分析法在湿拌砂浆中的应用”,会务组为冯总安排了一个上午的演讲时间。冯总的演讲内容丰富多彩,经验来源于实践,深入浅出,实战型强;特别是典型案例分析,让学员们充分了解行业内的技术发展情况。根据会议安排,冯总介绍了目前市场上砂浆种类发展情况,今后发展的思路,只有跟上社会的发展,才能处于不败之地。

  大会取得圆满成功,学员们认为,本次会议以学术为主,没有令人讨厌的广告,希望主办方继续以学术为主,把培训班做好。

相关热词搜索:砂浆 推广 技术
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻