重庆万通:现在学什么才能快速找到好工作?

发布时间:2021-08-27 12:16:27      来源:鼎道通讯社
  有人抱怨现在就业难,实际上他们抱怨的是自己找不到工资高的工作,没有技术难度、工资低的工作随随便便就可以找得到。很多企业抱怨招工难,事实上他们抱怨的是有技术、有经验的人才太难招,没有技术含量的苦力他们根本不愁招不到。双方的意见汇总一下抓重点,那就是:技术。

  有技术的人才好找工作,有技术的人才很招企业喜爱,有技术的人才走到哪里都吃香。所以,想找个好工作,必须先学门技术。又有人说了,天天忙得要死,哪有空去学技术!其实学门技术用的时间真不多,小编接下来就给你介绍三个学时短、上岗快、工资高的技术。

  NO.1 焊接技术

  学习内容包括手工电弧焊、Co2焊、氩弧焊及其综合班。学习时间长度有10天、1个月、3个月三个选择,其中10天的短期班对有焊接基础的人群更有利。如果没有任何焊接基础,则建议选择1个月或3个月的短期班。

重庆万通:现在学什么才能快速找到好工作?

  NO.2 汽车美容快修创业班

  学习时间为期3个月。旨在培养从事汽车美容快修技术岗位与店面管理岗位工作的专业型精英人才。

重庆万通:现在学什么才能快速找到好工作?

  NO.3 二手车评估师

  学习时间为7天。学习内容包括汽车基础知识、二手车市场概述、二手车评估基础知识、车辆状况检查、二手车价格的评估方法、二手车交易流程、事故车辨别和分类等专业知识。学完之后,学校将会统一组织二手车评估师考试。

重庆万通:现在学什么才能快速找到好工作?

  了解完了学习时长及学习内容,肯定要了解一下学校了。重庆万通汽车学校背靠母公司中国东方教育集团(股票代码:00667.HK),建校33周年,学校规模庞大,拥有气势恢弘的教学楼,科学的理实一体化教室,先进的多功能数字学习中心,聘请的各专业导师均为行业大拿。在重庆万通学技术,学的是技术,学的也是专业,学的更是即将到手的财富。

相关热词搜索:重庆万通
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻