重庆万通职教报国·出彩人生|汽车小白成功创业,3个月营业额达10W+

发布时间:2021-02-23 14:19:29      来源:鼎道通讯社
  龚刘是个执着的人,他心里最大的两个执着:一是汽车;二是创业当老板。在心里两大执着的催促下,他在2018年开始寻找学校之旅,历时两个月寻找了好几家汽修技术学校都无法满足他的需求。机遇巧合之下,通过朋友推荐知道了重庆万通,来考察一躺后立刻就下定决心“一定要在这里学”,因为这里不仅技术学习模式先进,更具备了他创业之路上必需的创业指导课程和多种创业帮扶政策。
重庆万通职教报国·出彩人生|汽车小白成功创业,3个月营业额达10W+

  2019年8月,龚刘学成毕业后一下投入30万,开始筹备创业。从他筹备开始,重庆万通创就业指导中心就店面选址、管理运营、设备采购等多方面给予支持。但由于疫情的影响,几乎历经了10个月的筹备时间,他的第一家汽车美容快修店才终于开业。2020年6月,这家名为“博雅经典养车”的汽车美容快修店热热闹闹地开了起来,别看建面不足300平,但开业以来各时段的客流量都很不错,正式投入运营的第3个月月收入就突破了10万元。

重庆万通职教报国·出彩人生|汽车小白成功创业,3个月营业额达10W+

  其实,在第一个10w月营收突破之前,龚刘的创业之路被巨石阻路几乎停摆。当时,客流量大,店内人员短缺、社会员工技术水平较低,整个店运转不畅。龚刘发愁人手不够、人才不够,立刻联系到重庆万通创就业指导老师寻求帮助,学校老师立刻为他推荐了几名优秀毕业生,顺利地解决了这个问题。现在,龚刘“博雅经典养车”运营良好,已经再筹备再开一家连锁店,希望更多的万通优秀学子能加入到我们的团队。

  心里的执着终于成真,一切都朝着更好的方向在发展,龚刘经过短短3个月的汽车美容快修专业培训,从汽车小白成功创业当老板。重庆万通希望未来有更多的学子在这里学习后实现自己的创业梦想,也愿意一直在伫立在这里给予支持和帮助!

相关热词搜索:重庆万通
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻