呼和浩特万通:学汽修,掌握真正的技术

发布时间:2020-11-16 14:20:06      来源:鼎道通讯社
  对于想转行却又不懂行业真实情况的“门外汉”而言,“零”工作经验成为了职场拦路虎。在技术竞争、人才竞争炽热化的今天,许多企业在招聘选拔人才时,更青睐于有工作经验者或者是掌握有一技之长的人才。
呼和浩特万通:学汽修,掌握真正的技术

  不过,对于毕业于呼市万通汽车学校的同学,却没有这种烦恼。呼市万通汽车学校,隶属于新华教育集团,坐落于呼和浩特市,专注职业教育,自建校以来始终以“办中国最好的职业教育”为目标,秉承着“爱与责任”的教育理念,坚持“理实一体化”教学模式,全程实训实战演练,学校在培养学生技能的同时,更加注重素质教育,多年来为社会培养出一大批实用紧缺型人才。

呼和浩特万通:学汽修,掌握真正的技术

  为了让学生与企业高度匹配,呼市万通一直坚持完善教学培训体系,在教学设备、教学质量上与企业并行,引进企业当前热门的车型与先进的汽修设备,并聘请了一批汽修领域的专家,从实操技术到理论知识,全部面对面指导,手把手教学。让学生学到真本领,掌握真技术。

  此外,呼市万通与众多知名车企展开合作,采用人才订单培养模式,解决学生的就业后顾之忧。学生在入学时签订就业协议,在学习过程中不定期到企业参观,并邀请企业技术总监来校授课,学生毕业时直接进入企业就职。

呼和浩特万通:学汽修,掌握真正的技术
相关热词搜索:呼和浩特万通
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻