山西新东方名企定向班开班啦!拿高薪的机会又来了!

发布时间:2020-11-16 10:51:56      来源:鼎道通讯社
  为积极响应国家关于加强学校和企业合作的号召,进一步深化校企合作,充分发挥学校与企业双方优势,发挥职业技能教育为社会和企业培养高素质、高技能型应用人才的作用,为学生实习、实训、就业提供更多空间,在学校和企业的共同努力下,今天山西新东方烹饪学校“江边城外校企定向班”正式开班!

  开班典礼上,山西新东方烹饪学校小店校区学区负责人表示,通过校企合作定向班的开设,山西新东方在培养有技能、有质量的实用性岗位人才的路上越走越坚实,真正意义上达到了学生、校方与企业三方的互利互赢,更在长远意义上为我校毕业生社会实践的第一步打下深厚基础。尤其是在今年这个就业难、择业难的大环境下,坚持校企合作办学是共克难关的有效途径,真正做到了“稳就业·保民生”。

山西新东方名企定向班开班啦!拿高薪的机会又来了!

  紧接着,企业负责人概括了山西新东方烹饪学校往期定向班学员现在的工作状态,对我校学员提出了高度评价,并怀着激动与喜悦的心情表示了对今后携手育人的期待和信心。他希望学员可以将在课堂上学到的理论知识运用于实践当中把握住这次机会,好好磨练,为将来走向就业岗位做准备。

山西新东方名企定向班开班啦!拿高薪的机会又来了!

  在全体同学共同见证下、在学校与企业领导的共同关怀下,山西新东方烹饪学校“江边城外校企定向班”正式成立!

  为了让学员更好的融入江边城外这个大家庭,接下来学生们将进行专门的岗前培训,内容涉及公司发展历程、企业文化、团队建设、职业生涯规划等内容,主要通过交流讨论、实践互动、主题授课、座谈会等形式,帮助定向班学员早日实现角色转变,以全新的姿态、饱满的热情,尽快融入到接下来的工作,让我们一起期待吧。

山西新东方名企定向班开班啦!拿高薪的机会又来了!

  作为培养厨师的摇篮,山西新东方烹饪学校将继续大力推进校企合作人才培养模式,突出实践能力的培养,加强我校为地方和区域经济社会发展服务的能力。深化校企合作融合度,建立校企深度合作机制,与全国优秀企业共探人才培养模式,共育企业需求人才,实现校企紧密合作,优势互补,资源共享,共同发展。

  在此,我们竭诚欢迎更多有意向合作的单位,可以和我们共同为烹饪人才的培养和发展搭建新的平台,开拓新的途径。

  是不是很羡慕?当你还在为选择的学校不理想而苦恼时,当你还在流水线上“碌碌无为”时,当你还不知道自己未来会从事什么职业时,山西新东方的学生们已经开始了自己企业培养的新旅程,不但有了技术,更有了就业保障。选择一个好学校,成就一个好未来。山西新东方烹饪学校招生火热进行中,早决定、早择校、早成才、早就业

  现在报名还有多重优惠哦。

相关热词搜索:山西新东方
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻