福州万通:想创业却没底气?学汽车美容,圆你成功创业梦!

发布时间:2020-10-14 15:04:04      来源:鼎道通讯社
  在中国汽车后市场高速发展的当下,知名汽车服务连锁品牌异军突起,汽车行业巨大的发展潜力,汽车美容行业的巨额利润,使汽车美容成为人们创业的首选。不少怀揣梦想的年轻人有心进军,然而因为技术不精,实战经验不足等原因,很多人还在观望状态不敢轻易涉足!其实,只要你决定进入汽车美容行业,那么福州万通就是你学习的好选择!
福州万通:想创业却没底气?学汽车美容,圆你成功创业梦!

  据悉,福州万通汽车专修学校针对有创业需求的学生们特开设“美容快修店长班”专业,课程设置既有专业技术精修,也有专项创业指导,帮助学子全面掌握核心业务。福州万通还采用“理实一体化”“项目工单”等教学模式,将车间搬进课堂,拒绝纸上谈兵;标准化、流程化、市场化、职业化的教学方法,培养美容快修精英;遵循阶梯式学习流程,“小班教学”、“分组实训” 由易入难、循序渐进,纵使毫无基础也能学有所成;更沿用阶段达标考核模式,学子需通过阶段考试达标后才能转入下个模块的学习,全面奠定创业技术基础。

福州万通:想创业却没底气?学汽车美容,圆你成功创业梦!

  不仅如此,集团办学优势,使得福州万通还联合29000余家校企合作单位,建立创业帮扶导师团,由“专业导师+实业导师+行业导师+政策导师”组成,开展一系列创业指导活动,比如名企总监创业指导公开课,成功学子经验分享交流会等。

  除了课程学习外,福州万通还设立专业的创就业指导中心,通过两大创业帮扶政策,从创业项目优选、资源整合到员工管理、创业经营指导等方面全程规划、跟踪、指导,提供细致全面的创业服务,促进学子成功创业。

福州万通:想创业却没底气?学汽车美容,圆你成功创业梦!

  创业没底气?福州万通创业帮扶让你无忧实现开店梦!学汽车美容技术,风险小、投入少、周期短、利润高。福州万通有着市场紧缺的行业,核心技术的教授,资深教师的指导,开店创业的支持,成功案例的典范。只要懂得选择、抓住机会,短短几个月就能帮助有志者实现老板梦!

相关热词搜索:福州万通
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻