重庆万通:选择职业院校不惧中高考

发布时间:2020-06-28 13:12:41      来源:鼎道通讯社
  2020年的中高考已经敲响了倒计时的钟,眼看时间一点一点的流逝,成绩不好的同学如何应对这次的重大考试。说到底学校考试经过层层选拔,最终大家又都会进入社会面对就业找工作,条条大路通罗马,换个思路,提前为自己规划,上职业院校学习专业技能提前规划职业道路,赢在就业起跑线。
重庆万通:选择职业院校不惧中高考

  如今,大学毕业生就业难已经不是新鲜事。目前全国很多本科专业被撤销,这意味着很多人读到二十几岁毕业发现社会已经不需要这个专业,相信很多同学读到这里已经倒吸一口凉气,那么什么样的专业才是适应时代竞争,具有巨大潜力的呢?

重庆万通:选择职业院校不惧中高考

  将眼光投入到我国就业市场,汽车行业突飞猛进,未来5-10年内,中国的汽车人才缺口问量将达到百万,庞大的缺口数字显示出汽车行业的巨大潜力。如今,汽车维修,汽车营销,汽车美容等等,已经成为紧俏的行业。而经过正规系统培训的汽车人才更是汽车行业争抢的“香饽饽”。好鞍配好马,好的学校配合好的专业才是真正赢在就业起跑线的制胜法宝。

重庆万通:选择职业院校不惧中高考

  选择职业院校不惧中高考,通过努力学习汽车技术,实现自己的蜕变,成就自己的未来。重庆万通,隶属于万通教育集团,始建于1988年。2019年6月万通汽车教育母公司中国东方教育控股有限公司于港股成功上市,成为港股职业技能培训第一股。作为中国职业教育的先行者,万通汽车教育始终与时俱进,以创新精神为力量,致力于培养一专多能的综合型汽车技能人才,为办中国最好的职业教育而不懈努力!

相关热词搜索:重庆万通
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻