哈尔滨新东方为你解答“西点师”在社会中的地位

发布时间:2019-11-19 14:27:16      来源:鼎道通讯社

  你想拥有一份高薪而愉快的工作吗?“西点师”将是你最适合的职业,根据市场最新调查,我国西点师的人才缺口达65%以上,餐饮企业急需大量的中高级西点人才。目前,一个普通西点师的月薪一般在4000元左右,中级以上西点师的收入就更可观了,既懂西点制作技术,又擅长管理的那么你的月薪达到七八千甚至上万元都不是难事。

哈尔滨新东方为你解答“西点师”在社会中的地位

  选对业成就业!在哈尔滨新东方烹饪学校通过系统的学习,成为人人羡慕的西点师。由经验丰富的西点大师专门传授从专业器材的使用方法,到西点的制作工艺、蛋糕店的选址与经营、西点包装设计等专业知识,这样全方位的课程只有哈尔滨新东方能够做到。

  通过市场调研:高级西点师人才难求全国某知名面包连锁机构人力资源部经理感触地说,西点师已经不仅仅是一个体力劳动者,更是一个脑力劳动者,一个创作者。仅仅一款简单的点心,其制作过程也十分严谨,从配料的温度、搅拌,到烘烤的时间都很有讲究,稍有疏漏就会破坏西点的整个口感。她说,西点师人才目前非常难求,招聘到一个对于酒店来说就是重点“保护”的对象。

  年薪百万的西点师不再只是个传说,已经成为一种潮流,一种趋势。某个行业职位薪水的高低,最终取决于行业的赢利现状和发展前景。近些年,随着生活节奏的加快和人们生活水平的提高,西点消费持续上升,可想而知西点师的薪水也由此水涨船高。

  想要拥有人人羡慕的高薪职业吗?想要成为引领潮流时尚的标向杆吗?哈尔滨新东方烹饪学校都能助你实现,你还在等什么?

相关热词搜索:哈尔滨新东方 新东方烹饪
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻