四川万通:学新能源新兴技术 造高薪未来

发布时间:2019-10-09 15:26:50      来源:鼎道通讯社
  众所周知,目前我国正在坚持走一条绿色、低碳、可持续发展道路,在汽车工业方面,未来新能源汽车必将成为一支主流,无论是对于企业还是个人来说都是一个新的发展契机。现如今,随着汽车行业的快速发展,新能源公交、混合动力出租车、新能源私家车已越来越频繁地出现在我们的生活中。但与新能源汽车的蓬勃发展相对的是,我国新能源汽车相关人才的培养却较为落后,很多企业不惜花高价留住人才。
四川万通:学新能源新兴技术 造高薪未来

  图一:万通老师正在给学子讲解新能源相关技能知识点

  基于此,为积极响应国家新能源技术人才需求,致力于为社会培养更多新能源汽车优良人才。四川万通特推出3个月新能源汽车技师班,时间短,课程全,主要包括新能源汽车检测与维护等相关内容。在教学方式上,四川万通导师手把手实操教学,只要你有脚踏实地、吃苦耐劳的求学精神,0基础照样学会;在实训设备上,四川万通斥巨资建设了独立的新能源汽车实训中心,引进了众多新能源整车实训车辆,并组建了一支高水准新能源汽车专业教师队伍;在学子就业方面,四川万通也在不断引进校企合作,截止目前已有上千家企业用人单位与学校达成协议,有效帮助学子轻松毕业、高薪就业。

四川万通:学新能源新兴技术 造高薪未来

  图二:万通学子正在调试新能源汽车

  据悉,目前四川万通新能源高薪技师班正在招生中,现在报名即可获得空气净化器一台,除此之外,多人同时报名还可享受团报政策。

  更多学校信息请咨询:028-65085228

相关热词搜索:新能源
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻