走进车展 四川万通学子受邀到西博会参观学习

发布时间:2019-10-09 15:23:04      来源:鼎道通讯社
  作为西部地区规模大、规格高的年度汽车盛会,成都车展自1998年创办至今,已成功举办21届。每一年都吸引了广大的爱车人士参与,今年成都国际车展全线升级,首次移师新区西博城。
走进车展 四川万通学子受邀到西博会参观学习

  图一:万通学子正在西博会学习豪车日常保养维护 (1)

  借助此次西博车展会,各大汽车品牌竞相展示汽车前沿智能科技,配合年度购车优惠,激发人们购买欲望。其中值得一提的是,今年部分车企重磅推出5G车联网、AI展示,很多参观的朋友对于智能网联、新能源汽车也是连连称赞,对于后期车联网发展趋势他们也是十分看好。

走进车展 四川万通学子受邀到西博会参观学习

  图二:万通学子正在西博会学习豪车日常保养维护 (2)

  基于此,我校汽车制造与维修、互联网+新能源、汽车智能网联等相关的专业的学子也受邀参与本次西博会。通过为期20天的参观学习,让学子们对于如今市面上汽车美容、汽车维修等方面有了更新的认识和理解。部分学生表示,通过实地考察,结合自己在校所学的知识,通过实际上手操作,了解到了豪车的整车日常保养维护,让自己所学的知识再一次在操作中得到升华。

走进车展 四川万通学子受邀到西博会参观学习

  图三:万通学子正在西博会学习豪车日常保养维护 (3)

  一直以来,我校都不断结合市场发展,优化教学模式和方法,提升教学品质,不断邀请汽车行业大师和企业技术总监走进校园为学子讲学,组织企业体验活动激发学子的学习热情,保障学子所学技术与市场相结合,为学子未来的就业发展打下坚实基础。

  更多学校信息请咨询:028-65085228

相关热词搜索:学习
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻