四川万通:钣喷技师前景好吗?哪所学校学的更快?

发布时间:2019-10-09 15:22:36      来源:鼎道通讯社
  随着我国私家车越来越多,新手司机也在不断增量,遇到道路拥堵那是常有的事情,在这种情况下,车辆刮擦碰撞在所难免,有的司机一年之内车辆刮擦7、8次也十分平常。由此,衍生而来的汽车钣金/喷涂市场的容量和需求也得到了迅猛发展,各汽修店/4S店对于钣金喷涂技师要求也越发严格。因此,想要掌握扎实的钣喷技术,获得高薪好未来,选择专业的培训学校就显得尤为重要。
四川万通:钣喷技师前景好吗?哪所学校学的更快?

  图一:万通学子正在上实训课 (1)

  那么,到底哪所学校才更靠谱呢?

  成都万通未来汽车技工学校是一家具有31年办学经验的集团化汽车技能培训院校,针对钣金喷涂专业,该校专门开设了钣喷技师班。学习周期短,课程内容全,只需2个月的时间,就能轻松掌握各项钣喷技能。

四川万通:钣喷技师前景好吗?哪所学校学的更快?

  图二:万通学子正在上实训课 (2)

  在教学方面,成都万通的教师均来自市场一线,具有丰富的实战经验,通过2分理论、8分实践的授课方式,让学生既学的快,又学的会。

  在就业方面,成都万通通过校企合作方式,学生入学即签订就业协议,毕业直接推荐高薪工作,彻底解决学生的就业难题。

  除此之外,如果学生有创业想法,学校也会一站式创业帮扶,从开店选址、店铺运营、进货渠道梳理、技术升级培训等多方面帮助,助力每位学子轻松就业,高薪创业。

  更多学校信息请咨询:028-65085228

相关热词搜索:前景
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻